Отзыв автовладельца Toyota Yaris Cross 2021

4.2
Год выпуска: 2021
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2022
Машина стоит своих денег. Для девушек - самое то!

Из плюсов: внешний вид, салон, экономичность!!! Бывало на трассе выжимал 4 л/100 км.

Из минусов: шумоизоляции, ее правда не хватает.
Мотор трёхцилиндровый 1.5 Когда жмёте на газ, звук как будто едете на спорткаре, мотор ревет, кому-то может понравиться)

Если хотите получить больше от неё, поставьте турбину, и будете летать. А так показатели - до 100 км/ч за 10 секунд.Чего хватает по городу с головой, на трассе хорошо набирает после 90км/ч. Хочу заменить что японцы даже умудрились поставить лепестки под руль.мелочь а приятно. На светофорах можно даже по соревноваться с 2 л авто, правда перед этим включая спорт режим.
Опубликован год назад

Единственный нюанс за 50 000 км:

Стоял 20 минут с включёнными фарами — итог: сел АКБ.

Второй раз машина простояла сутки после долгой дороги — опять сел АКБ. Недавно проверял напряжение, всё в норме.

Toyota C-HR, 2017
АМ, Владивосток
Mav3rik, Новосибирск
Автолюбитель, Хабаровск

Дмитрий
Про турбину хорошо подмечено , сам замечал , что каждый второй владелец яриса ставит турбину
После этого можно и трехлитровые объезжать
Это со спорт режимом или без ? Такие вещи нужно уточнять.

Фоток мало ин и экс терьера...
Toyota
superbio
Это со спорт режимом или без ? Такие вещи нужно уточнять.
это если есть отсечка, без нее только 2,5 литра можно. дальше противопоказано врачами
Ещё фотографии

Добавлю немного фото полноприводной версии. Супруге пока нравится.
Prado 150(4.0),LY-151,MXPB15.

А если 2 турбины поставить , можно и 402м рвануть
А если 2 турбины поставить , можно и 402м рвануть
🤣🤣🤣🤣

А что смешного??

panzergto
проще китайца взять, там турбина с завода идет
да бери конечно одно запасная в багажнике

А что смешного??
а ты подумай
Спасск-Дальний

Невинномысск
panzergto
проще китайца взять, там турбина с завода идет
На китайском уж сам катайся
Невинномысск
А зелёная за два 🍋,плюс 150 тр доставка

Евгений
Уссурийск
Да ,дожили мы ,теперь 1.5 шка нам будет казаться чуть ли не спорт каром ) ,больше 1.8 нельзя ,гибрид нельзя ,так еще и утиль сбором добили ,эта хрень 2.5 ляма ....
Евгений
Разницы в 1.8 и 1.5 от тойоты почти нет. Гибрид стоил мне на 1000$ дороже но я отказался. И машина мне вышла в 17000$. Я считаю что это отличная цена для машины с завода, без пробега и качеством системы безопасности на 5 звезд !
Юрий
Три целиндра не колбасит?
Александр
Лесозаводск
Красная цена авто 1 600 000
За эти деньги если только Ладу Гранту возьмёшь по акции под Новый год.
Спасск-Дальний
Александр
За эти деньги если только Ладу Гранту возьмёшь по акции под Новый год.
заказал вчера 1700000 с 20 годик не теряйтесь
Пенсионеру за 65 можно на этой шушлайке ездить.
Сейчас не можем выиграть ее на аукционе, 1.650.000 с комплектацией G года 20. Цена на дроме в городе на них уже за два 🍋 и выше, читаю комменты и плачу. Ценник поднимается не по дням, а по часам
Да

поставить турбину Уморила.посмиялся
Знаешь такой автомобиль Toyota Raize, он точно такой же как Toyota Yaris cross, так вот на тойоте Raize стоит двигатель с турбиной, эту турбину берут и ставят на тойоту ярис cross, и что тут смешного❓если смешно включи Comedy Club а лучше Comedy women.

OLE 125 RU
поставьте две быстрее поедет а лучше три
Oleg
Магадан
а пять так вообще огонь будет)))

Сообщений: 2036
Oleg
а пять так вообще огонь будет)))
- Последовательный гибрид?
- Нэт. Паследавательный турбин.
Skoda Octavia 2021, Toyota Raize 2020, Honda WR-V 2024.
Левый руль - странная опция. (с)

Чак
Один главный решающий минус , нет полного привода 👎🏻
Калтан
Marc Corniet
Разница между 1.8 и 1.5 колоссальная. Обычно говорят что нет разница те кто взял меньший обьем ))) я был в ваших рядах и говорил что 2 и 2.5 нет разница- это не правда)))
Калтан
OLE 125 RU
И че что вы поставите турбину?))) каким образом она будет работать?) а программное обеспечение для блока двс ? Охлаждение? Масло подача- слив? Форсунки? Степень сжатия? У вас все так просто , а вы попробуйте! Правильно вам люди говорят - поставить турбину это смех! Проще купить турбовый двс и косу с эбу+ вся мелочь что я перечислил- но целесообразно ли это? Машина просто труха !
борн
Петропавловск-Камчатский
Кстати он размером с первый рав 4 .Япы его могли бы и в таком кузове выпустить и назвать РАВ4 .Но американский рынок требовал больше .Их много было продано выбор есть .Цена подупадет ..если утиль не увеличат

Есть в продаже с левым рулём в таком кузове не Китай где нибудь и сколько стоит и где посмотреть ?

поставить турбину Уморила.посмиялся
Имелось ввиду турбину от Боинга...

P.I.N.
Чак
Один главный решающий минус , нет полного привода 👎🏻
Есть.

Магнитогорск
Главное турбину от райза поставить))) и ничего что на райзе литр и на ярисе 1.5.
Научись находить причину своих несчастий в себе.
Outlander 2,0 2019, BMW Х2 2021.

Продажа Toyota Yaris Cross 2021 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Ярис Кросс.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Тойота Ярис Кросс: Модельный ряд Тойота Ярис Кросс, продажа Тойота Ярис Кросс

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Ярис Кросс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.