Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
про то, почему именно 31512

Про то, почему именно 31512

здравствуйте

когда появилась возможность расширить автопарк, стал думать, чего мне не хватает.. подумал и понял, что надо мне тачку для себя, то, на чем с детства хотелось погонять. стал выглядывать именно песочные уазики, именно "тряпошные", т.к. мотоциклы с детства люблю и кайфую с ощущения "волосы назад"). надышаться же можно только ветром) если серьезно, зимой ездить на нем и не предполагалось,- хватает "теплой" техники. когда попалось объявление, в начале декабря, с мутной фоткой под навесом,- через сорок минут уже осматривал Желтого. увидел всё: и то, почему глазки бегают у продавцов (оба были, и папа, и сын, собственники по родному ПТСу), и то, что они успели испортить, и то, что не испортили. итак, УАЗ с 98 года возил зерно в мешках для домашних жующих в пригороде Омска (с. Троицкое, кто в курсе). ни охот, ни рыбалок.. пробег 21800. везде пломбы заводские. ходы рычагов не разболтаны, все как на новой машине. за два года до продажи мне, переписали на сына,- видимо, он начал юзать его. подозреваю, что он и вальнул его на правый бок. в снег, полагаю. следы несвежего подкраса на правом краю капота и задней правой двери.. обычно, от снежных кюветов такие коцки..

первым делом убираю все утеплители (успел сынуля замерзнуть, видимо). потому что сочетание войлока с кожзамом сверху создает идеальные условия для накопления влаги, а мне этого не надо,- мне красиво на голое чистое железо смотреть).

потом регулировка, смазка. и ожидание тепла)

первый выезд без "потолка" это Радость. радость, каждый раз приходящая, когда открываешь ворота гаража и из прохлады выезжаешь под открытое небо.. это краски моей жизни.

удивляет и проходимость по сравнению с "теплыми" УАЗками,- минус двести килограмм рулят! застревал только два раза и оба раза в тех местах, откуда крякаши взлетали, мной же потревоженные. крайний раз, вытаскивать меня приехавшие друзья на Хантере дизельном не смогли доехать до меня метров триста, на хорошей МТ резине. вес решает. в наших "грунтах".

позволю себе совет: если у кого будет похожая ситуация,- берите, не пожалеете! это позитивные эмоции, которых все меньше с годами. этот драйв никого не оставляет равнодушным. все, кто из него вылазят,- все с улыбкой "до ушей"..

с мая по сентябрь надставки дверей снимаю. тент сворачиваю и ставлю- пока "горит" сигарета,- всё просто и быстро. мне нравится)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ 3151 1998 в России

Комментарии

ilke_77
Владивосток
Блин, старик! Белой завистью))
2
 
Ответить
Сиб
автор
Омск
ilke_77
Блин, старик! Белой завистью))
да чего там,- чай, не Тундра!? )).. Тихому привет!)
 
 
Ответить
Vitizz
Краснодар
Блин, карачинская, вспомнил молодость.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter