Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
небольшая визуализация

Небольшая визуализация

здравствуйте

немного фот про буханку мою, самую заурядную, одну из тысяч на просторах Родины

про люк от "Казахстанца": кто помнит, это трактор такой, гусеничный, с большой квадратной кабиной. обычно желтого цвета. ценен тем, что его проем позволяет вдвоем в нем находиться одновременно. бывает, необходимо). кроме того, удобно в любую погоду коротать время компанией,- приоткрыл и порядок (дым улетает независимо от направления ветра, готовить еду на плитке удобно под ним зимой или в дождь и т.п.) делал толковый мастер Егор,- спасибо ему

при установке люка переместил заодно выключатель света в салоне, потому что тянуться до штатного места его установки не удобно (посередине потолка, мелкий), стоя на земле. мне удобно так:

здесь видно, куда я приладил магнитолу,- так удобнее пользоваться ей, когда сидишь в салоне. из-за руля дотягиваться не сложно, дело привычки..

шторки удобны еще и тем, что, в отличии от тонировки, их можно сдвинуть и ничто не будет мешать обзору (в лесу мне удобнее шторки, а не "пятерочка")

вот и "тепловуха" такая

кстати, про "вытаскивание из болота бегемота": когда сидишь на мостах, вытащить УАЗик можно "рычагом". для этого требуется минимум два человека и подходящая березка (или другое крепкое дерево). для этого "зарубаешь" комель под чашку и через запаску с бревнышком цепляешь за корпус трещеток (привет, ХАБы).. давишь, колесо поднимается достаточно, чтобы под него запихивать лаги. потом перехватываешься. так по кругу. гарантированный результат.

в-общем, обычная буханка

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ 3151 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter