Всем привет. Уазоводы. Напишу немного, но по теме. Приобрел свой УАЗ для дома, помощник нужен всегда. Так же на рыбалку и по лесу. Про авто созданное конструкторами можно рассуждать бесконечно.
И так покупка. По приезду из Москвы, было решено купить УАЗ. На тот момент на руках была японская машина. УАЗ нашли по г. Хабаровск за 85 т.р. состояние конечно не фантан. Немного гнили по подкрылкам, по полу и т.д. прокатился, заправил, и в путь. 300 км. Доехать до дома мне помогли все святые. Я их по дороге малил все время.
Эксплуатация:
За время эксплуатации ( а это примерно 6 лет) много было чего сделано и перебрать, смазанно и проваренно. Всего о не вспомнишь. Ступечные подшипники, передняя полуось, которая сломалась прям около дома, новые поршневые кольца , прокладки и т.д. внимание уделять приходилось всегда. Но могу сказать что УАЗ зарекомендовал себя как хороший, проходимый, автомобиль. Про надёжность говорить не буду, тут дело обстоит от состояния прокладки между рулём и сидением. Много ездил на рыбалку и зимой и летом. Ни когда не подводил, всегда доезжал до места назначения. Были моменты сгорания предохранителей по дороге и некоторых мелочей. Много в чем помогал УАЗ, и грузовик
Общие впечатления:
В общем впечатления положительные: проходимость достойная, немного страдает комфортность, но это терпимо. В общем машина для настоящего мужика, кто не боиться испачкать руки в масле и т.д.