Здравствуйте, вот хочу написать о автомобиле УАЗ 3151. В семье это 3 машина и покупалась для октивного отдыха: рыбалка, охота и поездки за грибами. Изначально уаз был обыкновенной машиной ( без различных новоротов ), потом поставили лебедку от Toyota Land Cruiser на 9 тонн, что резко повысело проходимость и этого нам вполне хватало. Вскоре появилось желание добавить комфорта в поездках на машине: я поставил сидения от иномарки, покрыл пол линолиумом, поставил тумбочку с смагнитолой, динамики, панель которая более похожа на джиповскую, маленький и удобный руль, ну и всею
Теперь снаруже: резина стояла родная питачковая и ее стало нехватать в грязи - купил грязевую резину SIMEX на 31, стало гораздо лучше. Потом литье потому, что на родных дисках резина смотрелась узкой.Сразуже поставил расширители арок, благодаря которым машина была не такая грязная. Установил ручные хабы - кстати удобная штука посравнению с родными крутилками.Кстати еще установил газовые амортизаторы.Поднял кузов от рамы на 6 см, благодаря проставкам-теперь колеса не задевают арки. Купил реечный домкрат и установил к заднему бамперу, получилось красиво. Машину не раз проверяли в экстренных ситуациях и она с ними отлично справлялась.
Вскоре буду ставить усиленный передний бампер и хотелось бы задьнюю лебедку.