Просторный салон, неплохая эргономика, большое количество ящичков, бардачков и т.д. Посадка за рулем очень удобная несмотря на малое количество регулировок. Огромный багажник, можно спокойно сидеть вдвоем на лавках и еще место для груза остается. Детскую коляску которую с трудом ложили в багажник старой "Сонаты", в Патра ложится не разбираясь, вытащил посадил ребенка и поехал))) По сравнению с пузотерками очень удобно сажать ребенка в детское кресло, даже не надо нагибаться и садиться, в салон не залазишь или садишься, а Заходишь, вылазить тоже очень удобно, при моей больной спине немаловажно. Относительно надежен, если уделять ему достаточно внимания и тщательно подбирать запчасти, все-таки это не иномарка. Вид до сих пор внушает уважение и привлекает внимание. Обзор просто изумительный даже в сравнении с иномарками (было с чем сравнивать), с парковки задним ходом выезжать одно удовольствие. На дороге до 100 км/ч держится неплохо, да ему больше и не надо, будет много кушать, по городу к управляемости вообще претензий нет. Свет выше всяких похвал из всех машин что у меня были в этом отношении он лучший. Про проходимость писать вообще не буду)))