Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продолжение

Продолжение

По многочисленым просьбам по поводу отзыва допишу т.к. есть время.

Купил я уаз в феврале 2013 ваще несмотрел вообщем просто прокатился тыкнул понижайку хабы все едет не гудит ну и нормуль забираю, и буквально в первые дни понеслась: Зима-колёса надо широкие нормальные выбрал бриджики липучка от прадика остались кокраз два колеса два докупил, но они 16 значит и диски надо 16, поехал купил диски на 16 на монтажку обул балансировал и в гараж переобувать, передок встал, а задок подшаркивал об рессоры, погнал на петухова купил проставки напялил всё ништяк. По снегу опробывал, на дачу проехал и зашибись понял это какой то лютый внедорожник после владения прадика 95, Мазды БТ-50 хотя бтэха показала себя отлично даже как то наровне с уазом! Ну дальше, всем друганам кинул закидухи: надо резину тракторную на бабон! Тут на алтае на даче с ребятами в бане разговорились местный говорит есть у меня на повозке от трактора на 16 я не думая сказал забираю, а на павозку я тебе бриджик с паджеро ио отдам, всё согласились. Поехали мы за резиной, но т.к. была оттепель и я был не на уазике а на шевролете мы позастривали и пересели на атлас 4 вд местного попросили довести. Обмен резины произошёл я пообещал в следущий раз привезти свой комплект резины.дальше уже в НСК пришлось купить ещё один комплект дисков для тракторной и испытать! Резина показалась на уазе маленькой и слабенькой но когда проехав всю трассу танкодрома я да и не тока я все были в а--у но была и маленькая беда уаз заглотил вобы в луже и я думал всё доиспытались резины, выкрутив свечи и разобрав воздухан помослали стартером и всё в поряде двинулись дальше.

Когда уже пришло так скажем лето стали все ездить нормально по корости я понял что уаз дедушка с тросточкой нихрена не едет, надо что то предпринимать, а что именно пришлось предпринимать дак это выкидывать 7-ный карб который стоял на нём и ставить от трёх литрового типа барса(подогнал сосед по даче) Поставил переделал тяги и оляля уаз поехал теперь спокойно по трассе могу 100 ехать но это не для него.

Лето я с ним провёл бурно почти каждые выходные на алтай проехал много где самое прикольное было это каракольские озёра ехали ночью 30 км 8 часов пути каждый брод ногами щупали ремень снимали боялся гидроча в цилиндрах да и вода большая была в Элекмонаре тащило в бок всё время. Ночью страшновато но благодаря фонарям на бабоне далеко все освещалось. Сейчас приходит зима тока как то медленно с бодуна ползком наверно, поставил гудиеры 265/70/16 всё хочу по снегу попробывать были участки льда покатался прикольно держит дорогу на 5, а сечас готовлю машину к зимним каникулам на байкал хотим на две недели на трёх уазах мотануть.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ 3151 1997 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter