Вот и свершилось, приобрёл себе на днях этого коня. Давно хотелось УАЗ на военных мостах для выездов в лес и на озёра. До этого ездил только на Шевроле Ниве и мне нравилось. А тут ощущения немного другие. Езда по дорогам общего пользования способна повергнуть в ужас неподготовленного и избалованного иномарками пользователя. Из-за короткой базы и рессорной подвески идёт очень жёстко, трясет на каждой кочке и неровности, а ещё авто "козлит", тоесть зад у него на кочках отрывается от земли. Руль без гидроусилителя, но лёгкий. Правда нужно быть готовым к тому, что при выезде из колеи он может здорово сыграть назад и вдарить по пальцам рук вплоть до их перелома, так что надо быть осторожнее. Посадка очень высокая, как на автобусе. Есть ещё некоторые косяки по электрике, но наладим в процессе эксплуатации. Так вот: на сколько УАЗ отвратителен при езде по дорогам общего пользования, настолько же он впечатляет при езде по пересечённой местности, можно смело щемиться через лес, главное- крепче держаться за руль. Еще недавно менял радиатор и забыл хомут затянуть , поэтому на одном из фото капля антифриза на картере дифференциала моста. Замерил просвет под дифференциалом- 32 сантиметра, очень неплохо. Новый уаз не хотел, сейчас не выпускают на военных мостах и дорожный просвет в базе на 12 сантиметров пости меньше чем у моего. В процессе эксплуатации буду дополнять.