Приобрели уаз осознано так как живем в сибири в типичном малом городке где состояние дорог, это остатки советского асфальта и в зимнее время года в буран ездить можно только на лыжах. уаз достался интересный был на службе в ГСВГ Германия пригнан с СССР и списан сохранился идеально никакой гнили кроме небольшого участка порога который отремонтировали, куплен по цене старых жигулей у одного единственного за все его время владельца . сразу опишу впечатления чтоб не писать тут поэмы и сказки ..На уазах езжу всю свою жизнь так получается почему то . были иномарки и бмв и диаманты и ниссаны итд все не долго всегда возвращался к нему уазику. Знаю много про возможности этой машины и не перестаю удивлять людей сейчас. Например все жалу.тся холодно .. а я в -25 езжу в нем в футболке в салоне жара установив последовательно дополнительную печку отопитель кабины от бульдозера справляется одна штатную включаю только в сильный мороз но езжу раздетый ибо жарко , расход довел до 13 литров не в ущерб мотору и силе тяги установлен карб 126 однокамерный. поставил удобные и мягкие кресла от волги 105. Убрал по одному листу с низу рессоры получил тем самым плавность ходя и ушла прыгучесть на кочках. Боялся просядут или сломает .все нормально уже 3 год . в лес тоже ездим при этом . Тент утеплил внутри ватными одеялами обшив весь салон .в итоге имеем не очень прожорливый очень теплый и мягкий автомобиль с феноменальной проходимостью . Кто не знает все возможности правильной эксплуатации коробки и пониженных передач не поймет. На 3 й пониженной с давлением в шинах 1.5 зимой по сугробам идет как на лыжах. машиной доволен на все сто лучше джипа нет на мой взгляд до сих пор. единственный минус дорогие запчасти .