Братцы, всех приветствую.
Рад что мой отзыв доставил вам немного положительных эмоций!! Всем добра!!
По началу эксплуатации.
Прекрасно понимая что этот автомобиль подвержен коррозии, несмотря на пройденный в автосалоне антикор-я, вполне естественно загнал его на станцию дружественную, чтобы сделать все по уму.
Загнал вчера, разобрали его сегодня, мне позвонили типа заедь, обсудим как сделать.
Жаль забыл от фотать, но я и не думал что будет интерес к отзыву, исправлюсь. Буду фотать все этапы.
В общем, вы прикиньте, в ней фанерный пол.
Ну всмысле сначала железный, а потом приподнят на брусках, проложен даже мягкий утеплитель
Разумеется все это сделано на саморезах, наконечники которых торчат порой в неожиданных местах))
Нашли мои мастера несколько гаек, так и не поняли это в подарок или их в нужные места не закрутили)
В общем мовилим его полностью, утеплять будем полностью. Шумку клеить не будем-ибо смысл?
Пока бюджет +30.000 за работу и материалы.
Как выйдет с этой станции-поедет на следующую, на полную протяжку подвески. Ибо весь заскрипел уже)
Так же поменяем цилиндр сцепления на нормальный.он уже куплен, лежит в авто. Ему и цена то всего 1100.
Потом морально немного отдохнем, съездим на охоту за 350км на северную утку, ну и будем думать о лебëдках и силовом переднем бампере.
Братцы, если у кого есть опыт эксплуатации Буханки и толковые советы что с ней делать в плане улучшайзинга-буду признателен если отпишите в комментах.
Хейтерам отдельный привет) займитесь делом ребята, мой вам совет.
Всем успехов, ни гвоздя ни жезла🤝🤝🤝