Бригада и УАЗ
В эпоху глобального переселения в частные дома, с другом решили заняться установкой заборов, а к ним впоследствии добавились и остальные работы по благоустройству участков. Так теперь и бетон ровняем и плитку тротуарную кладем, научились работать с рулонным газоном, по электрике воде, в общем ремонтная бригада получилась. Для этих целей приобрели буханку, в нее и инструменты помещаются и наша бригада из 4 человек.
Когда брали буханку, сразу понимали, для каких задач она будет, что нужно возить 3-4 человека и весь нужный инструмент, цемент в основном заказываем, но бетономешалку пару раз возили, с ней конечно неудобно, но для мелких заказов подойдет лучше бетоновоза.
Учитывая, что работаем по частному сектору, проходимость имела также важную роль, как и все вышеперечисленные моменты, а с этим вопросов к Буханке вообще нет, полностью груженые проезжаем буквально везде
Так что теперь гоняем её и в хвост, и в гриву. По шоссе, по просёлкам и даже там, где дороги нет вообще. Инструменты, продукты, расходники, мужики — все в ней. Бывает даже, что ночуем в ней, чтобы быстрее закончить объект.
Про надежность скажу так, представить расклад, в котором УАЗ поломается и не сможет дальше двигаться, я не могу, а какие-то мелочи решаются на коленке с помощью ключа и молотка. В любой деревне каждый механик сможет ее починить одной рукой.
В итоге получили то что хотели и даже больше, замены в нашем случае я представить не могу.