Всем Здравия! Первая запись и первые лайтовые работы по доводке авто и обкаточная поездка.Для начала я озадачился тремя вопросами важными на мой взгляд, а именно-установкой сигнализации с обратной связью и центральным замком, полным антикором днища, скрытых полостей и всего остального, а так-же тонировкой.Планируется использование авто для двух-трёх дневных экспедиций, рыбалки, возможно охоты и естественно грибалки.Сдал авто в сервис, где мне всё обозначенное сделали в течении 2,5 суток, пока я был на дежурстве, плюс обработали кузов защитным слоем чего-то :о)нифига не сохнущего и всё теперь пачкающего. Тонировка зад-пятнашка, перед-прозрачная атермалка.Начало положено, сайты внимательно курятся, информация копится. Пройдена первая обкаточные 1000 километров по маршруту- Ржевка, Мурино, Токсово, Матокса, Волоярви, Борисова Грива, Рахья, Всеволожск,и дом-работа. Автомобиль мне очень нравится, особенно проходимость, вместительность, мотор, сам тип кузова, цвет итд, до бесконечности. Не виляет, не болтается, едет ровно. Наш семейный Патриот несомненно комфортабельней, но более расхлябан, собран в понедельник с бодуна и идёт тяжелее.Это я сразу понял. Хантер как-то интересней мне показался. Закуплены небольшие ништяки начального уровня, силовые пороги от OJ. Всё, что не нравится планирую заменить, благо выбор есть.Сегодня переставил передние кресла местами по известной причине-смене ориентации регулировок (спинки и салазок) и установке бокса между ними.Установлены два ящика-один под заднее сиденье, второй в багажник.Главным критерием выбора авто в данной комплектации несомненно является цвет.Настоящий, военный неметаллик — хаки. Вторым-резина.Подходящая мне для обкатки и вылазкам на природу, по-крайней мере для начала-Contyre Expedition 225/75 R16 (5 шт.) Обычная хантеровская штатка не нужна даром.Трансформация салона-сказка, втроём можно спокойно спать.Во все поездки в лес, на природу, поля итд, мы берём с собой нашего суслика(на фото). Палатка теперь не нужна. Ну, а надпись-пусть будет. Хантер более плотно собран, чем Патриот. При прогазовке двигатель не качается, работает ровнее, по дороге не плавает, не вихляет-едет ровно, люфтов нет совсем.Более динамичен, воздухан сделан грамотнее и не рычит, как было при покупке патра. Планов на апгрейд пока много, но обо всём чуть позже и по-порядку. Всем спасибо за внимание, успехов и невероятной удачи!