Привет всем! Я перекупал уже бушный, но довольно свежий УАЗ Хантер и как-то получилось, что нужна была именно такая машина, простая и проходимая, дай думаю убью двух зайцев и втянулся.
Машина была недолго в эксплуатации у предыдущего владельца, но относительно времени пользования, она выглядела очень хорошо относительно своего ценового сегмента, брал я пятилетку, но по низу рынка получалось. Пробега было около 40 тысяч - для 5 лет - ерунда. По техническому состоянию - на 5 с плюсом, также по кузову, досматривал с пристрастием - для себя же брал.
Из косяков - замятый бампер и разбитая фара. Фару заменил, бампер вернули в исходное состояние и прошлись краской. Этого хватило. Видимо где-то предыдущий хозяин зацепил что-то, но что именно так и не признался.
Для себя сразу отметил его проходимость, тк забирал его из ближайшего ПГТ, а дорог там особо не было. Да и по дороге на дачу он себя отлично показывает уже какой год. К этому всему дороги в городе тоже не идеальные и Хантер спасает эту ситуацию.
Когда забирал, думал, что нужно будет много что заменить, но фактически ремонта толком и не было. Немного покрутил подвеску, она я так понял была еще заводская, шаровые были уже все. Заодно заменил все сальники, тоже были не в идеальном состоянии, но раз уж полез - можно и заменить до кучи, стоят недорого.