Всем добра ., в общем даже не знаю как отписать об этой поломке . В выходные поездив по своим делам заметил что педаль
сцепления как то странно подкусывает кверху , ощущение недовключения вернулось . Понял что свободный ход педали стал большим и она не возвращается в крайнее верхнее положение сразу - как будто закусывает .
На этой неделе полез устранять мелкие несуразности ( подмятый брызговик ) да и не нравится мне как они болтаются ( видео ниже ) , и с удивлением обнаружил ... хотя нет без удивления констатировал что шток цилиндра сцепления расконтрагаился и вкрутился в кронштейн крепления к педали .
Вот с ними рядом стоять при всех работах ? В общем все скрутил как оно должно быть , поставил проепанную ими шайбу - в жизни не поверю что шплинт держит от осевого смещения шток сцепления без шайбы .
В общем закралась мысль устроится к ним работать приемщиком работ по качеству , ОТК так сказать . Потому как ладно я , тот который разбирается в этом ., а вот что бы делала девушка на моем месте ?
На этом и закончим ., вроде все что могло произойти с сцеплением произошло , и больше в этом узле физически ломаться нечему .Выглядит оно сейчас вот так , все с чем боролись - я устранил .