Всем доброго времени суток , давно не обновлял отзыв - не хватает свободного времени , и вот накопилось .
1) Поставил Газ на учет в ГАИ гос.пошлина составила 510 руб , и в документах появилась отметка .
2) Сделал полку над ГБО , теперь ящики с шмурдяком снаружи не видно , и появилось место над баллоном .
3) Сделал новую перевозку для собакена , и он мне за это благодарен .
4) Неожиданно в гор. Владивостоке три раза выпал снег :) много снега .
5) Включил хабы и пожалел о не переобутых зимних шинах - так как мs скользкая зараза .
А теперь обо всем по порядку ( для тех кого отдельно стоящие выше пункты не интересны - листайте )
1) Оформление ГБО .
Скучно - буднично - записался через гос.услуги - подъехал - прошел осмотр , разнообразие внесла полемика сотрудника гаи как же вписать газ , оказывается есть варианты :
1) Пропан - бутан .
2) Природный газ .
3) Сжиженный природный газ.
Они серьезно с коллегами обсуждали как вписать , я внимательно слушал - на итого они пришли к консенсусу и на полях в ПТС , и в СОР появились такие отметки .
2) Полка под вещи , я понял что мне она нужна - т.к. с баллоном стало неудобно возить материалы - т.к. дома начался ремонт и пескосмеси нужно возить периодически . Сваял .
3) Собака ., собака осталась без места в машине - что было не справедливо , кроме багажника больше места не было , и так как пес у меня любит ездить со мной - была сделана перевозка с учетом новой полки . Кстати собакен теперь играет роль сонара - если сзади стоит пешеход и я его не вижу - я всегда понимаю что там кто то стоит по лаю собаки . Собакасонар :) . Но в идеале нужно бы повесить камеру .
4) Снег - с ним в Владивостоке с начала зимы были проблемы , и поэтому особую радость составили поездки по снегу с пробиванием сугробов, натаптыванием места , и спасением всяких легковых автомашин из снежного плена .
Патрик оправдал себя на все сто процентов - доволен им .
5) Второй раз снег пошел мокрый и на уклоне на моих всесезонных шинах по ледку припорошенному снегом меня снесло вниз хорошо что остановился возле ворот мордой вниз . Еще раз пожалев что не переобулся в липучку , и матюкнувшись что цепи на уклоне не оденешь , т.к. несет я принял решение раскладывать их под колеса наподобие трапа . Решение было верным - взяв разгон снизу я попытался задним ходом забраться - чуть не хватило и я опять ушел вниз - стукнувшись об бордюр и развернувшись встал уже мордой вверх . Как я жалел что у меня нет лебедки , пришлось полагаться на себя и цепи - раскладывая их под колеса и проезжая по два метра вперед - и перекладывая их заново - как альпинисты совершая восхождение , я восходил около часа , употев и набегавшись с цепями . В общем на льду рулят цепи . И лебедка - но ее нет .
Бонус тем кто дочитал до конца : Помнится многие хаяли пластиковый домкрат в патриоте - а он у меня железный , с инструкцией по применению .
Ну и как я использую патрика для деревни , когда еду туда с собакой :)
Ну вот вроде и все . Максимально сжато постарался изложить - если будут вопросы - спрашивайте - не стесняйтесь :)
Всем спасибо за внимание )))