Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Внимание! Грязь в баке

Внимание! Грязь в баке

УАЗ Патриот 2013

, Новосибирск
Пробег: 55 000 км
Темы: Эксплуатация
2

Забыл рассказать про интересный момент. Когда покупал Патра, продавец сказал : все хорошо, только прошлым летом как-то на трассе стал дергаться. Залил полный бак 95го- все прошло. Периодически лей. Дело было в Марте.

И вот наступает лето, +30, еду с дачи. Не доезжая 1,5 км до дома машина начинает дергаться и глохнуть. У меня холодный пот. Вспоминаю наш разговор и начинаю анализировать. И ВДРУГГГ!!!! Стоп, он же говорил, что бывший сотрудник внутренних органов, попал под увольнение и приходится продавать вторую в семье машину. А ЭТИ РЕБЯТА ЕЩЕ ТЕ ЛЮБИТЕЛИ ХАЛЯВЫ! Дай, думаю, вскрою ка я бак.

Зрелище оказалось печальным. Полно песка, а сетка покрыта нерастворяемыми соплями. Видно машина частенько заправлялась леваком. Заменил сетку и больше этой проблемы не было. Насос по видимому перегревался.

Так что нужно следить за тем, что попадает в бак.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Патриот 2013 в России

Комментарии

Сергей
Благовещенск
У меня так было. Залился получается , сразу после заправщика . АЗС не все используют фильта , это мне знакомый сказал , который работает в НК. Тоже дома голову как так, а в ходе разговора с ним начал по тихой вспоминать и да , всё сошлось и даже вспомнил ту АЗС. А мы все (я был не один такой) грешил на АЗС Альянс. Оказалось не так.
1
 
Ответить
7060179
автор
Бердск
Сергей
У меня так было. Залился получается , сразу после заправщика . АЗС не все используют фильта , это мне знакомый сказал , который работает в НК. Тоже дома голову как так, а в ходе разговора с ним начал по...
В моем случае скорее всего речь шла все таки о левом бензине. Он говорил, что заправляется только в сети Сибнефть. Бензин у них действительно хороший. Пока цены были поменьше- сам только у них заправлялся. Без карточки делать там нечего. По крайней мере на той АЗС, которая мне по пути на работу, все марки всегда были дороже на 1 рубль, чем на Газпроме. Ну и качество соответственно. Помню на Тойоте Надия для интереса залил 98й. Иду по трассе 90. Чуть топнул-"руль в руках, а машина уехала". С топливом с других АЗС такого эффекта не было. Но Тойота слаба для такого бензина. Через 3 месяца езды на 98м (реально небо и земля от 95 го и по расходу, и по динамике) во всех цилиндрах залегли кольца- выдрать их не могли из поршней после разборки.
Кстати в мануале к Патриоту в качестве заменителя 92го бензина допускается и 95й, и 98й. Так вот из своего опыта не рекомендую экспериментировать с 98м. Все таки он больше подходит для , так скажем, спортивных машин.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter