Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продолжим

Продолжим

УАЗ Патриот 2019

, Магадан
Пробег: 1 900 км
Темы: Эксплуатация

Итак.

Для начала напоминаю- комплектация классик (ручная рк старого образца и из опций подогрев заднего стекла и зеркал, все остальное голое , даже подголовников нет)

За эти пару месяцев :

Установил колонки в двери. Стандартом ставятся что то около 5 дюймов и это ни о чем. С помощью проставок 2 см в передние двери без болгарки (то есть железо пилить не надо) влазят 6.5 (16.5 см) колонки. Проводка вся есть. В задние двери влезли такие же только крепление за отбортовку выреза двери в 3 точках. Четвертую точку сделал из подручных мебельных пластин. Все жестко и удобно. Заодно пушсалом и мовилем обработал и зашумил .

Есть проводка на кроссоверы до ручек но нет отверстий в ручках для выхода звука и вроде нет разделителя частот (не помню как его официально называют).

Установлена сигналка пандора dx9x. Все по установке разжевано на официальном сайте пандоры вплоть до цаетов проводов и где их искать. По факту надо снять 4 панельки на 10 винтах и все подключается без бубна. Платить 8 рублей (цена в моем городе) за установку не имеет смысла. Очень сильно помог отчет пользователя yuran142 с сайта драйв. Там расказаны пробелы официальной установочной карты и подключение датчика топлива.

При подключении оказалось что под центральной панелью есть проводка на прикуриватель типа ваз:2110 (2121) типа болтон без напилинга, под рулем разводка на кнопки руля , а в блоке кнопок над крутилками печки есть вся проводка а кнопки от нажатия поддерживают штифтики. Убираем штифтики и кнопки начинают ражиматься и подавать питание. Так например вторая кнопка заглушка подает питание на подогрев лобового стекла, и для которого проложен провод, но в стекле нет нитей. На эту кнопку мтжно например подогрев сидений вывести. На магнитофон тоже вложены разьемы. На заднюю печку тоже есть штекер с разводкой.

Сделан тихий рычаг рк из комплекта волгорычага. Это реально первое что нужно делать на этой комплектации. Ушел этот мелкий зуд рычага и почуствовалось как стало легче нервам. Цена вопроса смешная по сравнению с эффектом .

Чтобы понять какие звуки уйдут - снимите рычаг раздатки совсем, это занимает 2 минуты и 1 болтик. Будет тихо как без рычага после установки депфера. Короче лучшее что случилось с авто с момента покупки.

Пластик панелей дверей, центральной панели не ломучий , технологии разборки простые - кривые руки могут смело залазить везде без последствий.

Машина греется быстро, завтдится до -25 легко и судя по тому что никто не жалуется на зимний пуск то будет так заводится и в -30.

Одна печка в салоне это маловато , но если сравнивать с квадратным эскудо - в уазе теплее при одинаковых условиях. Печка тише сама по себе и количество скоростей (вроде 7 или 9) птзволяют подобрать удобную и не шумную.

Утепляя подкапотное пространство нужро помнить что вентилятор слегка торчит из кожуха и вполне может намотать то чем вы накроеете сверху мотор. Вторым местом является моторчик стеклоочистителя - тоже готов намотать автоодеяло на себя.

Неисправностей не было. Машина радует без всяких фиг в кармане.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Патриот 2019 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter