Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Двери 2014 и 2019 есть разница ?

Двери 2014 и 2019 есть разница ?

УАЗ Патриот 2014

, Пермь
Пробег: 75 000 км
Темы: Фотографии
3

В комментариях задают вопрос и утверждают что 2019 год это другая машина. Увы нет . Откройте карту двери , залезьте под авто , открутите наконечники , поменяйте шкворни.В 2019 г. те же деревянные подлокотники , карты дверей из чёрной тонкой пластмассы. Увидите то же самое.

Торпедо другое ? Его можно найти за 10 000 руб и поставить на любое старое авто. Новый руль ? Одна центральная гайка и у вас новый руль.

УАЗ с Патриотом делает то же что в своё время ВАЗ с 2110 превращая Десятку в Приору ,стараясь выжать деньги через маркетинг.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Патриот 2014 в России

Комментарии

ilke_77
Владивосток
Критерий тонкости пластика дверных карт? Протыкается пальцем? Пробивается молотком? Или просто тонкая на ощупь, и от этого мерзко? Мне лично не понятно. Что значит "деревянные подлокотники"? Какие они должны быть в машине? Мягкие, как на диване? Тоже не понял. Про шкворни ничего сказать не могу, у меня новый мост, но знаю, что этот узел в любой машине надо обслуживать. В патролах, крузаках, например. Качество деталей разное, нужно искать где лучше. Ну, и понятно, что каждый год абсолютно новые машины сходить с конвейера не будут, за 5 лет может пройти только рестайлинг, хорошо хоть движку новую поставили и по мелочи изменили кой-чего. Про маркетинг согласен, но сейчас весь мир так живёт, тенденция, так сказать).
12
7
Ответить
Эээ, а чего плохого в том, что двери с пятилетней разницей не отличаются по конструкции? Лучше, когда на машину 2014 не встают детали от машины 2016, а она в свою очередь несовместима с машиной 2017?
13
 
Ответить
 
Сообщений: 6644
ну Приору из десятки все-таки проблематично было в гараже сделать.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter