Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Первые впечатления

Первые впечатления

При оформлении отзыва дром предлагает оценить автомобиль по критериям. В этом и следующих дополнениях я объясню свои оценки и поделюсь впечатлениями от автомобиля.

Внешний вид:

Автомобиль вполне гармонично смотрится в городе, на мой взгляд дизайн хорошо продуман, хотел бы отметить один важный момент: внедорожный тюнинг Патриота не портит. Я не могу себе представить 200 крузака или хромированного Прадика с экспедиционным багажником, шноркелем, лебедкой, грязевой резиной… в стоке Патриот выглядит статусным автомобилем, а с тюнингом становится брутальным.

Когда машину пригнал к офису, сотрудники вышли на осмотр, одного привлекла площадка на переднем бампере:

-Зачем, сидеть что ли?

- нет, сюда можно вставать, для удобного доступа к двигателю – с этими словами я встал на бампер, Патриот лишь слегка качнулся.

Всеобщему удивлению не было границ, никто и предположить не мог что деталь, призванная защищать пешеходов от травм при наезде, в состоянии выдержать вес человека.

Но с кузовом есть несколько нюансов. Проблемы с подгонкой деталей, как только одометр перевалил за отметку 40 000 км, самопроизвольно стал открываться капот. Запаска своим весом деформирует и изнашивает петли пятой двери.

Между дверями и кузовом большие зазоры, зимой туда попадает снег и, растаяв, блокирует датчики открывания дверей. В темноте неудобно, свет в салоне не включается.

Обзорность с водительского места отличная, но с зеркалами у меня напряг, ни как не получается определять расстояние до препятствия, ближе метра страшно подъезжать. В ближайшем будущем буду ставить камеру и менять магнитолу.

По качеству окраски претензий нет, но есть несколько сколов на крыше и крыльях, где начинается коррозия. Кузовной металл толстый, пальцем не продавливается, но в то же время на дверях не хватает ребер жесткости. Сомнительное решение пластиковые расширители арок, потенциальный очаг коррозии.

За внешний вид я поставил 7 из 10, учитывая стоимость, Патриот неплохо смотрится рядом с одноклассниками.

Фотографий нет, автомобиль находится далеко, следующее дополнение будет про салон, там уже с картинками.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Патриот 2014 в России

Комментарии

   
Пенза
Сообщений: 23138
Нормальный внешний вид у Патриота, без особых рамсов, но и не страшный, нормальный мужской))
Давайте жить дружно !
5
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter