Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
про салон

Про салон

Салон: Хотел отметить удобные кресла, но тут опять вмешалось качество изделия. Еще при осмотре заметил что они сильно болтаются, спросил у хозяина. Мне поведали, что это болезнь Патриотов. Оказывается, направляющие скользят на металлических шариках, а те постоянно выскакивают, вот люфт и возникает. На ходу переднее сиденье, когда пассажир пристегнут ремнем, болтается и противно скрипит о панели, с этим мириться нельзя - буду устранять люфт.

Передний и задние пассажиры могут разместиться в салоне не мешая друг другу, места для ног достаточно. Даже детское сидение не мешает Лене спать в дороге.

Но не смотря на просторный салон присутствует неудобная трансформация сидений. Разложить их в спальное место у меня ни как не получилось. Передние сиденья укладываются вровень с задней сидушкой, но места для меня с ростом 180 мало, ноги упираются в панель. Не самое удобное решение - механизм опускания спинки пассажиров. Наклон спинки регулируется крутилкой, очень долго и неудобно, может поставить сиденья от иномарки?

разместиться можно только в форме буквы зю, и предельно аккуратно, бардачок очень хлипкий

Если сложить заднюю спинку как на фото, ситуация немного лучше, но в том же карибе места больше.

интересно, на новых Патриотах также?

салон просторный

Сравнивая раскладку сидений Кариба и Патриота обратил внимание что у Патриота все действия происходят при открытой задней двери, иначе мешается ручка, в Тойоте же сложить задние сиденья (спинку) можно в закрытом салоне с места водителя.

Ну а подогрев сидений – шикарная штука, до работы доезжаю с удовольствием. Печка тоже справляется, в салоне в любой мороз тепло, так тепло, что даже можно простить визг задней печки. Но думаю все-таки исправить, иногда ребенку мешает. С теплом в салоне возник еще один момент – в мороз печка греет только тогда, когда перед радиатором стоит заслонка, в противном случае двигатель не набирает рабочую температуру и в салоне уже прохладно.

Багажник у Патриота большой, две пачки утеплителя вмещаются, но газовый баллон мешается, нужно из фанеры делать полку, ну а рядом с баллоном получится хороший ящик для инструмента.

в предыдущие года в Патриоте можно встретить задний ряд сидений, в более новых такого уже нет

Качество сидений и неудобная трансформация не позволили оценить салон на 10, моя оценка 8.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Патриот 2014 в России

Комментарии

 
Сообщений: 4152
В направляющие сидух вместо шариков вставляют ролики ф6 мм.
Эх-х хорошо ЖИТЬ!!!!!!!!!
А жить ХОРОШО еще лучше!!!!!!!!!!
Мой отзыв: Mazda MPV 2003
2
 
Ответить
    
автор
Иркутск
Сообщений: 57
ПуЦиК
В направляющие сидух вместо шариков вставляют ролики ф6 мм.
спасибо большое, обязательно попробую
металлочерепица, профнастил, сайдинг лучшие цены, в личку
1
 
Ответить
Besedsckij
Братск
У Вас хорошие сиденья! Потом Уаз стал ставить сплошную порнографию и исправился на последней модели патриота! Сомневаюсь, что возможно достичь ровной плоскости заменой сидений на иномарочные! Чем правильней ,с анатомической точки зрения сиденья, тем сложнее достичь ровной поверхности!
2
 
Ответить
7060179
Бердск
В Вашем случае лучший способ получения идеально ровного спального места- установка корейских задних сидений ( ставились по 2013год включительно). У них спинка просто кладется на сиденье. Половина места готова. В багажнике устанавливаете полку ( тем более у Вас там газовый баллон и он скрывается под ней). Полка изготавливается самостоятельно , либо приобретается готовая. Идеально ровный сексодром 1,9 м длиной готов.
 
 
Ответить
17746453
Кто тебе так ГБО ставил?
Руки бы оторвать!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter