Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца УАЗ Патриот 2019

УАЗ Патриот 2019 — отзыв владельца

, Москва
2017
3
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
23
голоса
4.3
5 — 18 пятёрок!
Год выпуска: 2019
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение 2-й рестайлинг
Двигатель: бензин, 2700 куб.см, 150 л.с.
Расход топлива по трассе: 12.0 л/100км
Расход топлива по городу: 13.0 л/100км
Год приобретения: 2019
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10
Уазик давно нравился, но я больше городской житель и всегда думал, к чему мне такая махина? Но тут товарищ с работы позвал порыбачить на выходных, а у него как раз уазик, причем не бородатых лет, а вполне себе свеженький 19 года, как я себе и смотрел. Появилась возможность оценить машину в деле. Тем более, ехали за 100 км от Москвы в Бисерово.
Внешне машина сразу понравилась: походит на иномарку, приятный внешний дизайн, современные большие фары, да и сама по себе выглядит внушительно.
Двери открываются спокойно, без дерганья, по крайне мере, я справился без труда. Просто часто от многих слышал, что нужно приложить усилия. Так вот, не фига подобного.
Разгоняется быстро, обзор просто шикарный, смотришь на всех немного сверху. В самом салоне тихо – ничего не скрипит, не дергает. Мне, как пассажиру, было очень комфортно: сиденья большие, угол наклона спинки – удобный, да и в целом места много, едешь как человек – ничего не жмет, не затекает.
В общем, как за город выехали - попросился за руль. К слову, Уазик-то на автомате, а я последние лет 10 только на механике и ездил, ну да ладно, все бывает впервые. В общем, тронулся спокойно, машина с полпинка разгоняется довольно быстро, но вот сама ручка коротковата, если честно. Первые мои впечатления за рулем УАЗа - это как будто я кораблем каким-то управляю. Габариты сразу не получается поймать, хотя спустя минут 30 езды я более-менее приспособился (молчу про парковку). Машина манёвренная, легко перестраивается, тут же отвечает на любое нажатие педали. На трассе кушает около 12 литров на 100 км. Проходимость просто невероятная - по трассе любые ямки, неровности как будто перепрыгивает. А когда добрались до бездорожья - с легкостью перескочил парочку ям, ухабов и легко пер по глиняной колее, причем с хорошей скоростью. В общем, это поездка для меня стала настоящим тест-драйвом. Теперь, точно куплю, потому что машина реально стоит того.
Опубликован 4 месяца назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

11209130
Кавалерово
12 на сотню это только во влажных мечтах... Ну то есть теоретически возможно и каждый владелец один раз в жизни такой расход видел, чтобы с чистой совестью потом об этом рассказывать. Но в обычной жизни так никто не ездит, так что расход по смешанному будет 15-18. А ручка короткая это специально, чтобы мужики пересевшие с механики ее по привычке не отломали...
6
4
Ответить
Konstantin Luchin
11209130
12 на сотню это только во влажных мечтах... Ну то есть теоретически возможно и каждый владелец один раз в жизни такой расход видел, чтобы с чистой совестью потом об этом рассказывать. Но в обычной жизни...
Влажная действительность - 12,5 на сотню на автомате. З-я заправка с момента покупки. 70% Москвы, остальное Симферополька в область. До этого 3 года откатал на МКПП. Меньше 13-14 в овощном режиме и с попутным ветров в зад вообще не получалось.
2
1
Ответить
Konstantin Luchin
Забыл дописать - заметил за собой, что в городе стал посматривать за скоростью. На предыдущем по шуму дрыгателя и коробки было понятно 60 или 80, а тут что 40, что 80. Разница минимальна.
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа УАЗ Патриот 2019 в России