Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца УАЗ Патриот 2019

УАЗ Патриот 2019 — отзыв владельца

, Москва
1575
4
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
14
голосов
4.7
5 — 10 пятёрок!
Год выпуска: 2019
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение 2-й рестайлинг
Двигатель: бензин, 2700 куб.см, 150 л.с.
Расход топлива по трассе: 11.5 л/100км
Расход топлива по городу: 14.0 л/100км
Год приобретения: 2019
Пробег: 20 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10
Скажу честно, задолбали легковкушки, и давно хотел высокую и большую машину. Чтобы и на дороге быть заметным, и для личного удовлетворения. Одним из главных условий было взять новую машину, а не бу. Поэтому, иномарки сразу отпадали - по деньгам ну совсем не тянул. И тут начались муки выбора и поиска. Не хочу перечислять все марки и модели, которые я посмотрел, обратимся к главному - было принято решение остановиться на УАЗ патриот. Я несколько раз ездил в салон и думал брать, а потом, передумывал. Раза 3 брал на тест драйв - еще раз убеждался, что машина отличная, но стереотипы о отечественных тачках брали свое. В итоге, разум победил, и я взял модель с автоматом.
Ездить на нем очень удобно, и при этом, нет ощущения, что ты грузовик ведешь. Просто большая и удобная машина. Меня также приятно удивил радиус разворота - на переднем мосту стоят открытые поворотные кулаки со шрусами, так что маневры проблем не вызывают.
По бензину расход приличный - в городе до 14 доходит, особенно если пробка. На трассе меньше получается, но там и скорость больше. Кстати, он совсем не шумный, в самом салоне тоже тихо - весь пластик жесткий - ничего нигде не скрипит.
Машина шикарно подходит не только для поездок на отдых, но и в городе. Машину реально видно отовсюду, да и из нее обзор шикарный. Огромные зеркала заднего вида вообще решают – с перестроениями в оживленном потоке – никаких трудностей.
Про парковки скажем так, я не сразу приловчился, но через месяцок более-менее начал понимать, как оно работает.
По глине и песку идет так, будто едем по ровному дорожному покрытию. Серьезно, даже не замечаешь. Полный привод вытащит из любой передряги.
Короче, я пока не жалею совсем, даже наоборот - с каждой поездкой все больше убеждаюсь в правильности своего выбора.
Опубликован 3 месяца назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

Besedsckij
Братск
Восторг понятен!) Теперь для владельца главное- тщательный анализ и контроль за техническим состоянием как всего автомобиля, так и его отдельных узлов, что позволить продлить восторг на многие годы!!!)))
4
 
Ответить
Кешассс
Туймазы
Фотки авто в студию, иначе не зачёт.
2
 
Ответить
sichoviy
Поздравляю с покупкой) Тоже помню свои впечатления, когда на Патриот пересел, теперь уже машину меньше не воспринимаю. Удачи на дорогах!
1
 
Ответить
7578901
Владел на механике 2019 гв, не понравилась, слишком много надо внимания уделять или из сервиса вылазить по мелочам не будете, ЛКП царапается от посадки мухи, если нет гаража и терпения то лучше не брать, не ведитесь на размеры потом аукнется, качество сборки и покраски отвратительное, а самое отвратительное это необходимость откручивать кузовной элементы и антикорить если не хотите сквозных дырок через 3 года и вся борьба УАЗА с корозией это не больше чем брехня.
 
3
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа УАЗ Патриот 2019 в России