Нового Патриота уже удалось испытать в полевых условиях. Ездили с сыновьями и женой на речку. И как бы, ничего особо не предвещало беды - ехали в знакомое место. Но оказалось, что половину дороги перекопали - вся была в каких-то рытвинах, ямах. Где-то лежал щебень, а где то уже асфальт. И все это вперемешку с грязью и песком. Честно, было большое желание просто развернуться, и сказать : ребята, не в этот раз. Да и машину жалко было - не хотелось в первые 4 месяца после покупки везти к жестянщику. Но в итоге, решил рискнуть. И повел машину на минимальной скорости по всей этой жести. Какого-то дикого дискомфорта при движении не испытал. В кабине было тихо, машина легко преодолевала эти участки. Впечатление было, что мы просто по асфальту едем. Колеса вообще ни разу не буксанули, даже на передок не пришлось переходить. В общем, преодолели это дело за пару минут. Я больше возмущался, чем мы ехали. Кстати, никаких царапин или вмятин тоже не было - щебень просто не долетал - вот еще один плюс иметь высокую машину.