Всем привет.
Часть 1. Покупка.
Спонтанно стал обладателем уазика. Несколько раз загорался покупкой данной машины,тем более Ульяновский завод чуть ли не каждый год что-то обновлял или изменял. Начал мониторить уазики когда они ещё продавались от 699т, думал взять такого и уже самому ставить то что надо именно мне.
Ездил на тест-драйв даже. Но тогда не тянул по деньгам, кредиты не признаю.
Вообщем взял нивку 3д, вот отзыв мой
Отзыв о Лада 4x4 2121 Нива.
Отъездил на ней почти 3 года, накотал 32т.км.
Узнаю что знакомый продает патриот максималка, ездила жена в основном, возила детей. Думаю,скатаюсь вечерком посмотрю. Состояние визуально машины понравилось и подкупило то что максималка,да ещё с опционально установленной блокировкой заднего моста. Оставляю задаток.
Через 2 дня нива уезжает новому хозяину, даже жалко стало расставаться, всё-таки столько мест и впечатлений она подарила...
Забираю Патрика.
2. Первые впечатления.
Высоко сидишь, комплектация "на всех пирогах", нет ручек на стойках(до обновления машина), двига 135л.с.(не знаю плохо это или хорошо по сравнению со 150л.с., хотя наверное как посмотреть) но тянет бодро, подвеска некомфортная на рельсах, лежачих (нива лучше их проходит), шумка неплохая.
Вообщем пока все. Поездил буквально дней 5 и улетел в командировку, как прилечу много планов на машину. Всем добра.