Поддержал отечественный автопром рублем, купил в том году нового Патра. Полный привод естессно, но до сих пор удивляющая незнающих автоматическая коробка. Хотелось бы сказать, что и движок дизелёк, но нет – бензиновый троглодит. Хотелось мне большую новую машину из крепкого металла. На самом деле можно было и кредитнуться на иномарку (по текущим ценам конечно это абсурд, но год назад было норм), но Патриот реально понравился на тесте не только ценой. Удобный в управлении, крепкий, достойный клиренс. Салон простой с дубовым пластиком, но меня вообще не парит, без излишеств. Все остальное можно и самому в такой большой машине организовать, места на все что захочешь хватит. В багажник поставил удобный органайзер с фальш полом. Пока не было ни одной проблемы с большой заменой чего-нибудь. Меняли только расходники, да шины в межсезонье. Но думаю если что в ремонтах Патриот не сложен, и это еще одно его достоинство. Вот найду кто ГБО на него сможет поставить без баллонов в багажнике и этим займусь. Расход бензина печалит.