Мелочёвка

Немного заказал мелочёвки для салона. Новую ручку открывания бардачка - сейчас немного подломлена - 300 руб.

Пыльник рычага КПП - 450 руб. Вроде мелочь, но хочется чтобы все было целым.

Установил видеорегистратор Mio J60, который снимал с Туарега.

Замена салонного фильтра - это гемор со штатной крышкой. Эта убогая крышка не защелкивается обратно. пришлось изучать форумы. С этим много у кого есть проблемы - давил отверткой , чтобы защелкнуть. Нужно купить крышку аналоговую - она легче для монтажа.

Сегодня под меня подлезли два мото, в узком участке на автобусной остановке. В момент когда, я подъезжал к а/о, меня между полос, стали обгонять два мото. Я уделил этим ребяткам повышенное внимание и прозевал, что автобус начал выезжать с а/о. Получилось не очень. Все живы и целы, но Игорь - сучёныш! Это мой бывший коллега и помять его с его подружкой , было бы очень неуместно.

P.S. Задумка с покупкой спальника за 10к провалилась. Торгонуться я не смог, хоть и обещал вспоминать добрым словом продавца. Он решил, что дождется своего покупателя и спальник со временем не сгниет у него в гараже.

Скорее всего буду покупать новую палатку. Старая служит мне 15 лет. Новую поищу с учетом прежнего опыта.

Спальник подожду от прежнего владельца - может сгодится на что-то.

P.S.S. Сегодня выделил время на уборку салона. тачка засияла по другому. Хоть сейчас на Дром за 700.

Продажа УАЗ Патриот 2016 в России

А дальше будет больше ломаться. Все деньги на ремонт будете спускать...

А дальше будет больше ломаться. Все деньги на ремонт будете спускать...
Я раньше пропивал денег больше. Ребята на катере ходят на рыбалку за пол ведра кальмара. Платят по 10-15к только за заправку на двоих-троих. Сам катер стоит кучу денег и обслуга с хранением "конь".
Что теперь, ничем не увлекаться?
Деньги это наживное - жизнь проходит перед экраном. Мне через 10 лет будет 45, потом еще 10 и 55. Когда тратить? Да и суммы, возможно, не будут неподъемными для меня.

Zold_fm
Что уж поделать? Любое хобби просит денег , которые не вернуть. Вот вы чем занимаетесь на досуге? Я раньше пропивал денег больше. Ребята на катере ходят на рыбалку за пол ведра кальмара. Платят по 10-15к...
Поверьте мне, у мен была Ауди А4 и это самый ужасный автомобиль в моей жизни был. Ломалоась все. Водители эвакуаторов уже сами мне звонили, тк я очень часто пользовался их услугами. И тратил на ремонт данного авто почти все деньги. Но за то мне все говорили и завидовали, что у тебя очень экономный автомобиль, дизельный, вариаторный. По трассе при скорости 90км, он ел 2.8 литра дизеля.
Продал и перекрестился.
Вот вам теперешние ВАГи. Ресурс 80-100 тыс км.

А причем тут Мой Патриот?

Zold_fm
А причем тут Мой Патриот?
Да, не туда написал 🙂.
Ваш Патриот отличный автомобиль!

Да, не туда написал 🙂.
Ваш Патриот отличный автомобиль!
А4 у меня тоже есть, но к вашему опыту никак не относится. У меня авто свежий и бензиновый. Не ломается назло троллям.

Zold_fm
Ну да бог, чтоб до 80 тыс км у вас не поломалась Ауди не разу по серьёзному. У друга уже поломался на 15 тыс км Ауди А6. И серьёзно.