Отзыв автовладельца УАЗ Патриот 2014

Год выпуска: 2014
Поколение: 1 поколение 2-й рестайлинг
Год приобретения: 2023
Итак патриот
Такого дерьмища у меня никогда не было,
Не было ни дня когда бы я не заглядывал под капот или под днище, или не волновался за то что у него что нибудь сломается
Ни один, НИ ОДИН ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ УЗЕЛ НЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!
Не едет , мотор слабый.
Скачет как осел на всех , любых,ямах и кочках
КПП гремит,никто делать не хочет,руль невнятный капец,как потом выяснилось родная сошка от рулевого редуктора как ресора гнётся!!!ГНЕТСЯ!!!!!охереть! Двери передние узкие, залазить в него приходится(в зимней одежде это ваще капец)мотор колбасит как эпилептика! Менял свечи катушки температурный датчик форсунки-не помогает,перепрошили, не помогает,
Забил! Здоровенный капот, масло посмотреть , извозился в грязи от бампера!
Подогрев сидений то работает то нет, даже переключения баков работают наоборот приезжал к электрикам те говорят что это от завода
И ничего сделать нельзя все работает через комп
Алгоритм работы стеклоподёмников до сих пор не понял
Дворники !!! менял полностью , хватило на 3 мес , потом опять еле двигаются!!!
Раздатка включается только когда тепло
По ходовой хрен что открутишь, рулевую надо в сборе менять ,что бы сделать развал схождение.
Вот тут пишут 150 км /с легко ,да хер там !!! Обороты дикие !!!на дороге не стоит ,плывет ,(право лево)рулём дрогу ловить капец как надо
Страшно водителям пассажирам.
Да и мне тоже
Салон большой , реально большой. багажник тоже .
Цены на запчасти космические!!на это корыто!
Если честно невероятное разочарование,потраченных денег жаль капец,
Валяться под ним нет желания уже
Столько недостатков в одном месте наверное нет ни в одной машине!
И это я ещё не описал кузов!
Опубликован год назад

Дмитрий
Сургут
Машина чтобы себя любимого вощить или для работы покупалась? А так, конечно, верю каждому вашему слову.
Ростов-на-Дону
Вы просто взяли ушатанный экземпляр с большим для патрика пробегом за которым не следил прошлый хозяин. Он получил от машины что хотел не вкладывая и скинул вам... Ну а насчет дверей, так смотреть надо было, примерять. Не вооруженным глазом видно узкие передние двери. Ну а капоты большие и на многих кроссах, трудно не запачкаться, это же большая машина, вы видели, что брали...
Ростов-на-Дону
Развеселил автор. Скорость 150 не для этой машины, там 100-110 норм. Я хотел взять нового на автомате в максималке, когда они вышли, мне нравится, но в гараж не лезет по высоте

Давайте жить дружно !
Знакомый купил Уаз новый,очень радуецца.
12205055
Знакомый купил Уаз новый,очень радуецца.
Ростислав Есаулов
Экземпляр у автора, конечно, ушатанный был. Или до сих пор есть.

Но в целом я с ним согласен, - в 21 веке такую помойку выпускать просто не должны.

Ещё и безопасность у этого ведра 1 звезда, т.е. её нет.

Карибские острова
Продавайте и покупайте нормальную, б.у иномарку.Не умеют у нас делать легковушки,хоть что говорите.Газ еще более менее что то стряпает,а Ваз,Уаз шляпа за бешеные деньги.
Евгений
Кольцово
Нужно второй купить, может повезет))), у меня второй, в домашнем хозяйстве ему цены нет. Но то что его нужно допиливать так это да)))
Патрик не плохой тачан

У вас в отзывах был новый "патриот", судя по отзыву он тоже полно #овно
Ждем продолжение про кузов
🤔

У вас в отзывах был новый "патриот", судя по отзыву он тоже полно #овно
Да, так, на новом косяки лезут где не ждёшь, а тут эксплуатационные, которые нужно смотреть, взять спеца с собой, ведь не пачка сигарет.

Щас придёт Мухтар с Урая и разложит по полочкам,
Андрей
Согласен ! ужасная машина ,и чтоб там любители Уазов не доказывали с пеной у рта , я никогда не поверю в надежность этого корыта .
Андрей
серега
Просто это действительно шлак, а не машина даже новая
Ярослав
Ну,верю,конечно...Но не у всех так. Сам езжу на Пикапе 2014г. Всё работает,всего хватает. Единственное,к чему есть претензии,так это к работе гены,а точнее реле-регулятора напряжения. Недозаряд хронический,но не критический. На скорости устойчив. Разгонял до 150,но это не его. Его 90-100. Больше не надо. Иначе бенз в трубу,а так от 11 летом по трассе до 20 зимой с прогревом по городу. Печка работает. Фары светят так,что о светодиодах и прочих линзах не думаю. Стеклоподъёмники стеклоподымают)))

Это сударь у вас Соболя еще не было ))
Это все от скудоумия
Shum1988
Да он это ведро теперь за 3 копейки купил. Какую иномарку он возьмёт за эти деньги? Лучше она не будет..
Евгений
Во именно, допиливать. А если с таким пробегом, да особо не следили за ним, то конечно это чермет. Я новый взял 2 мес назад, первый месяц почти каждый день что допиливал, дорабатывал, регулировал, настраивал. Сейчас всё отлично, доволен патриком. Но планов на доработки ещё много)
Z-C
сочувствую
вася
Благовещенск
ГАЗ нормальное стряпает ? Да ну на. Газель то еще дермище такое же как и УАЗ

У машины 150 тыс пробега а она еще перемещается своим ходом.
У меня в патфиндере движок в помойку на таком пробеге.
Так получается уаз надежнее ниссана.

xinkaievod
Щас придёт Мухтар с Урая и разложит по полочкам,
Не. Он автомобиль поменял давно уже. Так что теперь лучший в мире авто - не УАЗ
Мой отзыв: Toyota Ipsum 2000
Самара
Друг, я с тобой согласен на 1000%. Покупал новый патриот, проехал на нем 7 тыс км, и избавился без сожаления. Это бездонная яма по уничтожению ваших денег. Он с автосалона уже мломаный был.

Тубанкуль-СПб
УАЗы они все разные. Вроде смотришь два Патриота, у одного шимми, в колее колбасит, другой как влитой идёт по дороге (как мой был)). К УАЗу должен прилагаться гараж с инструментом и руками.
Делай как я, делай как мы, делай лучше нас.

Уссурийск
был УАЗ в 1990г. Не нужно больше

Магадан
Правду написал
Фарш невозможно провернуть назад.Titan 1983.
Расскажу про свой.
Купил в декабре 21 года. Полная комплектация на "автомате". Единственное авто в семье, езжу много, за два года пробег 58 тысяч км.
Для меня любая машина - это плод компромисса, но Патриот меня почти полностью устраивает.

Каждый день - на работу по Москве. Неожиданно, но Патриот в большом городе удобен.
Высота посадки, обзорность, чувство габаритов, радиус поворота - лучшие показатели среди одноклассников.
Езжу на юг, 6 раз за эти два года был в Абхазии.
По трассе немного не хватает скорости, держу 100-110, а м4 позволяет гораздо больше. Зато меньше устаешь на такой скорости, 1500 км проезжаю "за один присест". Мой рекорд - это 1800 км от Пицунды до Москвы за 27 часов без остановки.
Посадка высокая и удобная. Вообще, весь треугольник "руль, педали, сиденье" для меня подходит хорошо, а во мне 185 роста и далеко за 100 веса.

Б.у.это лотерея,и без гарантии

droopy_54
У машины 150 тыс пробега а она еще перемещается своим ходом.
У меня в патфиндере движок в помойку на таком пробеге.
Так получается уаз надежнее ниссана.
Хорошее масло нужно в движок лить,зимой прогревать.Знакомый двигло зимой не прогревал,садился и ехал сразу на холодную.В итоге на 40 тыс.кирдык двиглу.Хорошо ещё,что на гарантии была машина.
Расскажу про свой.
На автомате это ваще бомбически!!!!

Езжу на юг, 6 раз за эти два года был в Абхазии.
В Пицунде классно отдыхать!

Езжу на юг, 6 раз за эти два года был в Абхазии.
Бак во весь багажник поставили, что на 1800 хватает?
Swift II седан 97 G13
Sidekick 96 TD03V 5D G16T АКПП
Логан 1,6 '07
Ноут 1,6 '12

Тоже в этом году сел впервые в жизни за руль УАЗа. Срочно понадобился пикап. Морально был готов переносить все тяготы и лишения, но на деле все оказалось не так уж страшно. Если придираться к мелочам, то могу длинный список написать, если смотреть по факту - то он молодец и трудяга, тащит на себе и дела бизнеса и мои развлечения и ни разу не подвёл. Конечно за ним нужно следить и держать его в форме и он будет верным и надёжным помощником.

Scout66
Бак во весь багажник поставили, что на 1800 хватает?
Без остановки - имеется в виду без отдыха и сна в пути.
Кстати, ещё один минус Патриота - маловат бак.
Расход по трассе м4 укладывается в 10 литров на сотню, даже 9.5, поэтому приходится останавливаться на заправку через 550-600 км. А хотелось бы пореже...

На автомате это ваще бомбически!!!!
Не было бы автомата - не купил бы Патриот. В деревне стоит 31514 начала нулевых, поэтому Патриот у меня больше асфальтовый.
По горам на автомате очень приятно ездить, смог показать местным джигитам, что не только они умеют ездить...
По трассе на автомате тоже хорошо, обороты на 100 км/ч примерно 2100, тихо и экономично.

6206848
Чаплыгин
Не, так ты слона не продашь

Просто он, как основная машина на семью, не нужен, У меня, как игрушка и похрен, на него. Утопил летом - привожу в порядок. Только на нем иногда нужно ездить , чтобы узлы работали немного. Опять же, если зять облизывается на патриот, то как я его должен отговаривать? Он из своего поселка перестал выезжать, только на речку/море на рыбалку и на охоту. Ему похрен на расход с его пробегами. Он на Noaр первого поколения жрет 17 литров.

leha
Один вопрос. А ты зачем его купил, видосов насмотрелся? Уазы нужно покупать когда ты к этому готов, а если ты хочешь чтобы без проблем и не ломалась, это тебе рено Логан и с асфальта не съезжать. Это ты друг еще крузак не ремонтировал, что про запчасти дорогие говоришь.
Всё так . Полностью поддерживаю👍

leha
Прикольно, когда жалуются на стоимость запчастей. У меня иномарка эконом класса и когда говорят про стоимость запчастей на отечественные автомобили, аж смешно, что им дорого, а по мне, так почти даром. Пробег реальный уже 240к, много чего делалось, а на сто говорят, что очень ухоженная машина по технической части. Просто есть много примеров, когда из техники выжимают все соки, а потом продают и следующий хозяин хает бесконечно. Рынок б/у это лотерея. Часто техники хватает, чтобы её продать, а у нового владельца она сыпется и он бесконечно вкладывает в неё.

25820215
Псков
И с прямыми руками)

25820215
И с прямыми руками)
Горздо важнее прямых рук желание и необходимость.
Давайте жить дружно !

Не ругай машину и жену - сам выбирал!

серега
140 идёт даже не чувствуешь... На Ютубе видео, идёт 197, чувак рулит одной рукой, другой снимает на телефон... Так что не надо идиотских фантазий...

Это пока водка не кончилась?
Это когда крузак кончился...

Shum1988
Это иномарочные*****ы умеют делать... Ни сесть ни проехать... Всё сыпится... Стоит всё втридорога на эти сараи... У меня Волга 40 лет, другая 30 лет, патриот 15 лет... Ни одной поломки ни у кого за всё время... В гробу я видел эти иномарки и иномарочных рукожопых экспертов... Которые ни зимой завестись не могут, ставят свои сараи под горку ни проехать нигде не оставив свои пластмаски на дорогах или бамперы снимают на зиму идиоты...
Бердск
ну это чушь конечно полная . Не может машина с максимально допустимой скоростью 155 км/Час ехать 197. Я свой до 120 разгонял. Да , чем выше скорость, тем четче он идет по прямой. Но это табуретка. Меня несколько раз начинало переставлять зимой на дороге и летом на щебенке на куда меньших скоростях. Богу начинаешь молиться. Не нужно его разгонять больше сотни. Это машина для других целей.

Ростов-на-Дону
Точно подметил, не надо идиотских фантазий...

татарин Каюм
и бригадой людей негроидной рассы -рабов -крутить откручивать собирать разбирать

хреново там удобен , за один раз на двух полоске не развернётся, жрет как слон !!!!! при том что не едет!
во дворах хрен завернешь к подъеду за раз , когда машинами забито все разворот как у фуры

По трассе достаточно комфортно. Сразу после покупки сделал полную шумоизоляцию. Климат работает хорошо, при +30 градусов на улице его вполне хватает. Посадка высокая и удобная. Вообще, весь треугольник...
уондер работает базара нет, при этом расход становится невероятный, песка хорошая но шумит капец,

Дмитрий
какая работа !!!!!!!!!
на нем за город страшновато ехать
сдомается там , куда другая не доедет, именно сломается, а не застрянет

Игорь , уже не патриот
типа того,
считал ,что родное как то ремонтопригодней, а оказалось…. полный датчик температурный е4 8000₽ стоит в магазине газ уаз мне так сказали и то заказывать надо

А ты ездил на Патриоте с новым мостом?
С ним радиус поворота сравним с автомобилями гольф класса.
Маневренность очень хорошая.
Плюс высокая посадка, большие зеркала, задняя камера.
В общем, по городу очень хорош.
Может, немного динамики не хватает...

На скорости открытые окна добавляют расхода, пожалуй, больше кондиционера.
А песка - это кто у тебя?

leha
ха! при чем здесь видосы, я про эксплуатацию писал
брать машину для ремонта?
это бралось что бы ездить , как любая другая машина но …. не получается
вот один товарищ пишет что на трассе кайфово! он на чем ездил до уазика

В уазе открутится всё, что крутится. Не покупайте это ведро

татарин Каюм
Люди, попробуйте нормальные машины эксплуатировать.... у меня 25 летняя японка, едет везде, ремонтирую когда совсем умирает.... ну это раз в три-четыре года примерно, ну да, дорого получается.... а вы суммируйте сумму и время потраченное на уаз... мне дешевле обходится всё же... уж не говорю про время....
серега
На Патрике чтобы дотянуться нормально до щупа нужно стремянку, и то нужно изгнуттся и дотянуться до щупа, И направляющая трубка щупа отламывается на раз-два...

Ростислав Есаулов
Экземпляр у автора, конечно, ушатанный был. Или до сих пор есть.

Ещё и безопасность у этого ведра 1 звезда, т.е. её нет.
Согласен на все 100 .

Как ты не разобрался с баками? У Патриота нельзя переключить баки, можно только посмотреть уровень топлива в каждом из них. Расходный бак только правый, из левого топливо перекачивается в правый по мере расхода.
Мой отзыв: Лада 2110 2005

Продажа УАЗ Патриот 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о УАЗ Патриот.
Посмотреть всё о УАЗ Патриот: Модельный ряд УАЗ Патриот, продажа УАЗ Патриот

Подробные отзывы реальных владельцев УАЗ Патриот с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.