Отзыв автовладельца УАЗ Патриот 2022

, Нижний Новгород
Год выпуска: 2022
Поколение: 1 поколение 3-й рестайлинг
Год приобретения: 2022
Доброго времени, меня зовут Вадим хочу поделиться опытом владения Патриотом 2022 года выпуска. Занимаюсь сдачей в аренду техники, есть 2 автокрана МАЗ и экскаватор ETEC и бульдозер Уралтрак, техника не новая, но обслуживается и работает на объектах, тем и живу. Собственно специфика такая, что пока техника на объектах, обычно в разных районах города, часто за его пределами. И техника на одном объкте находится от трех до десяти-пятнадцати дней я должен ее контролировать, после переезжает на другой. Можно конечно ставить мониторинг и я поставил, но все таки когда сам смотришь надежнее. И плюсом объекты обычно расположены так, что до них нет нормальной дороги, в основном строятся коттеджные поселки и до них хорошо если отсыпят. Потому брал внедорожник. На самом деле смотрел на японцев изначально TLC Prado, но сейчас он стоит таких денег что за пределы трассы съезжать страшно. Ну и не купишь, 5-6 лямов платить дорого. Немцы мимо, они для другого, китайцы доверия не внушают. Потому остановился на Патриоте. Цена подъемная, с пакетом Лимитед взял за 1,7 миллиона. Плюс скидка по трейдину за свой Форд Куга, получилось что 320 тысяч сверху оставалось доплатить.
Так что о Патриоте, едет везде. Поставил АТшную резину, даже осенью в распутицу по глине с рытвинами от бульдозера проезжаю без проблем. Полный привод работает отлично, но на самом деле не всегда и включаю. Салон огромный, удивительно, но очень удобные сиденья, почему-то я ожидал чего-то типа как в Ладе, но могу сидеть очень долго за рулем. Регулировки, поддержка поясницы, отлично. Едет не так шустро как Куга, но в целом достаточно. Я уже вырос из того возраста когда хочется лететь по трассе, крейсер 130 держу уверенно, на обгоны иду тоже. Но это скорее бонус, авто раскрывается как раз на бездорожье.
Багажник огромный , иногда нужно что-то довезти на стройплощадку, помещалось пока что все что нужно. Кстати довольно часто вытаскиваю коллег, либо строителей, кто ездит на легковушка на объект. Не хвастаюсь этим, но мимо проезжать неправильно. В общем в таком режиме накатал за неполных два года 44 тысячи. Все нравится.
Опубликован год назад

9479471, Новосибирск
Александр, Новосибирск

Кимберлитогорск
Пять. Фоток бы побольше. Особенно про бездорожье
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся

Это не отзыв про УАЗ, подделка!
Про уаз разве так пишут... а как же ремонт дверных замков, как же рыжики, как же замена всех патрубков, где это все? )))
Максим Вихляев
130 на трассе мне лично тяжело. Комфортная скорость на моем УАЗ пикапе 95-100, после 100 начинает все шуметь и вибрировать.
Отличное авто для бездора.

Максим Вихляев
На служебном УАЗ пикапе (22-й г.в., АКПП, пробег 50 тыс.), в основном трасса, на такой скорости ничего не шумит и не вибрирует.
С новья, на убогих штампованных заводских дисках и вшивенькой кривой Каме была жуткая вибрация на руле и даже шимми, но краснояровское литье с импортной резиной и регулировка передних ступичных подшипников решили проблему. По трассе идет ровненько, не валится и не рыскает, пару раз по необходимости приходилось долго ехать 130 - совершенно не напряжно. Обычно держу 110 - комфортное перемещение, рука на подлокотнике, придерживая руль одной рукой снизу

Spelare
Это не отзыв про УАЗ, подделка!
Для любителей жареных фактов : дверный замки не ремонтировались, рыжиков за две зимы на белом кузове не выявлено, ВСЕ патрубки на ТО-45тыс. заменены на силиконовые, но НИ ОДИН патрубок не протекал. Что еще интересно ?

Youri
Если что, это шутка была.
Просто все отзывы на дроме так или иначе сведены не только к ТО, а к ремонтам и качеству запчастей.
Поэтому интересно:
1) какие ремонты были на каких пробегах
2) фотографии живописных направлений, куда благодаря патриоту вы доезжаете без проблем.

Spelare
Если что, это шутка была.
Поэтому интересно:
1) какие ремонты были на каких пробегах
Да ничего особо интересного.
1) Единственный ремонт - заклинивание левого заднего тормозного механизма (стояночный тормоз). Пробег 7 тыс. Сделали по гарантии, не забыв содрать 800 р. за "диагностику". Какая диагностика, когда вонь стоит на всю округу и к левому заднему барабану не прикоснуться ?
2) Машина сервисной службы (СДМ), ездит по всяким предприятиям на свежем воздухе.
Фото Томского полигона твердых бытовых отходов вряд ли станет украшением Дрома.

Youri
Да ничего особо интересного. 1) Единственный ремонт - заклинивание левого заднего тормозного механизма (стояночный тормоз). Пробег 7 тыс. Сделали по гарантии, не забыв содрать 800 р. за "диагностику"....
по 1) с диагностикой смешно )) Надо было им громко сказать, что они редиски, думаю, диагностику б исключили из чека.
Я как-то приехал в автоваз, гранта была гарантийная, но последнее ТО было просрочено. Так они меня пока документы проверяли приняли, помыли, потом сказали, что гарантия в связи с просрочкой ТО кончилась и отпустили восвояси даже денег не взяв.
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.

Как считаете, стоит брать патриота б/у четырёх , пяти годовалого, очень нужна машина, с уборкой дорог у нас зимой беда, а у меня бюджет не велик.

Роман
Улан-Удэ
Смотрите по состоянию. Есть очень даже хорошие экземпляры! Причем лучше чем с салона, уже доведенные до ума хозяином
Дмитрий М.
Тоже ищу. Но цены на пятилетки космос.

Nikolay
Ишим
Хочу махнуть, солярку 19 года на новый патрик, тоже весь измучался в сомнениях, но решил обменять как только солярку продам)

Молодец.Строго по факту,а то разведут бодягу на два тома,пока читаешь с ума сойдёшь.

Продажа УАЗ Патриот 2022 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о УАЗ Патриот.
Посмотреть всё о УАЗ Патриот: Модельный ряд УАЗ Патриот, продажа УАЗ Патриот

Подробные отзывы реальных владельцев УАЗ Патриот с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.