Отзыв автовладельца УАЗ Патриот 2022

УАЗ Патриот 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022
Поколение: 1 поколение 3-й рестайлинг
Пробовали когда-нибудь запихнуть в салон седана здоровенную связку гигантских гелиевых шариков на день рождения? А потом еще добавить туда сам баллон с гелием, сумки с костюмами, мячами и лентами, а еще оборудование для гигантских мыльных пузырей и наборы для химических опытов? Так мы с женой в какой-то момент поняли, что работа аниматора несовместима с маленькой машиной.

Так в нашей жизни появился УАЗ Патриот 2021 года выпуска. Брали новым у дилера в 22 году со скидкой, причем после довольно продолжительного блуждания по сайтам и салонам конкурентов. Машина привлекла ценой и тем, что сосед — мастер-автомеханик — божился, что разберет и соберет её с закрытыми глазами. К слову, это не понадобилось — пока обходились только ТО и заменой расходников.

Автомобиль не святой. Он любит хорошо покушать, пошуметь коробкой, поскрипеть салоном, но зато отличается довольно удобными сиденьями и еще в нём у нас стоит замечательная мультимедийная система, на которой очень хорошо слушать музыку. Так что шумы нас не беспокоят. А прожорливость лечится спокойной ездой, да и вообще с лихвой перекрывается вместительностью и проходимостью. Тем более, что Патриот разом снял вопрос рабочего автомобиля и семейной машины для путешествий.

Проведение праздников — не основная наша профессия, но составляет заметную часть бюджета, особенно под Новый год. В это время бывает много выездов за город, на дачи, домашние ёлки. И, надо сказать, не каждый подмосковный может похвастаться ровной, ухоженной и расчищенной дорогой к нему. Вот тут очень кстати приходится полный привод. Был случай, когда семья, вызвавшая нас на праздник, сама села в кювет на обледенелой дороге, не доехав до дома. Представьте себе удивление и восторг детей, когда Дед Мороз со Снегурочкой на УАЗе сперва вытянули их машину из сугроба, а потом провели дома праздник!
Опубликован 3 месяца назад