Зовут меня Павел, расскажу о том как я нашел машину по себе. Так вышло, что я человек довольно активный и автомобиль искал соответствующий, чтобы и на работу можно было на ней и с семьей с палатками за город на речку. До этого обходился Каптюром на полном приводе, и машина то классная но небольшая и с появлением детей мы в него просто перестали помещаться.
Вздохнул, продал в 2022 году в надежные руки и стал присматривать более подходящий вариант. Как раз цены резко скакнули и львиная доля иномарок стала мне просто не по карману. В китайцев я тогда не верил, буду честным и сейчас пока не внушают уверенности, потому стал смотреть наш рынок и сразу обратил внимание на Патриот от УАЗа. Собственно по моим целям то что надо, багажник и салон большие, честный полный привод и репутация внедорожника который может. Немного смущали габариты, паркуюсь то я под окнами обычной многоэтажки и первое время конечно немного помучался, но привык буквально через пару недель.
Что могу сказать по плюсам, их масса. Машина едет везде, само собой с дуру я не пру как придется, а выбираю направления, где есть хотя бы грунтовка, но могу сказать, что перестал задумываться пройду - не пройду, даже какой-то азарт появляется. Опять же из плюсов большой багажник и салон, о которых я писал выше, но смысл в том, что мы вполне можем семьей выбраться автономно на пару недель спокойно в лес или на речку. Так надолго не выбирались, но потенциал огромный. Ну и я могу на выходные выбраться в самые глухие места на рыбалку не переживая, что если пойдет дождь я вверх по мокрой грунтовке не вылезу. Вылезал легко, даже пониженную не всегда включать приходилось.
Минусы тоже есть, куда без них. За полтора года что в моих руках машина, перегорели два диода на габаритах передних. Некритично, но неприятно. И непривычно громко ехать, шумоизоляция слабовата + коробка шумит. На работу не влияет и лечится музыкой, но приходилось привыкать.
В остальном все отлично и полностью устраивает. Накатал по дорогам и вне их за полтора года почти 60 тысяч и пробег растет.