Я, честно говоря, не думал, что моим автомобилем станет УАЗ Патриот. Мне пару лет пришлось, по долгу службы, обслуживать линии электропередач на северах, так что на чём там только не катались — и на вездеходах, и на Уралах, но основной рабочей лошадкой был старенький но всегда выручающий Патр. Ему лет 15 уже тогда было, салон истрепался и выглядел авто как настоящий северный бродяга. Но на севере быстро приучаешься ценить надёжные колёса — он исправно доставлял нас куда надо. И печка грела так, что невольно раздевались даже когда за бортом ниже -40.
Два года назад я наконец вернулся Волгоградскую область, женился и работу нашел респектабельнее. Правда, драйв уже не тот.
И вот пару лет назад сосед решает скинуть свой годовалый «Патриот». Чисто по приколу предложил мне на парковке — отдам, мол, по-соседски. Да не, говорю, я тут китайца нового планирую… Разошлись, я пару дней ходил, думал — а потом набрал соседа и взял.
Конечно, по первой я соседу потом выговаривал. Машину он за год подзапустил. Но я ж всё-таки инженер. Подделал кое-что, антикор грамотный сделал, вложился в подвеску, лебедку установил… Покупка, конечно, ностальгическая. Какой-нибудь универсал с неплохим клиренсом по городу, конечно, комфортнее и, наверное, практичнее. Но душа просит чего-то такого, дикого. Благодаря Патриоту я приобрел друзей, которые шатаются по глухим закоулкам области. Я, конечно, не лидер атаки, но периодически с ними катаю.
Машина, конечно, для любителей. Подвеска жестковата, шумоизоляция оставляет желать, по сравнению с меньшими братьями кушает… умеренно - 14 литров. Но зато прёт как танк по любой дороге, нигде не встаёт. Не, пару раз я его, конечно, засаживал по брюхо — ну так ведь на такой случай и ставил лебёдку. Чувствуешь себя настоящим королём грязи. Хотя всё-таки 80 процентов времени он у меня бегает по городу. Но я знаю, что, если надо — я могу!
Нередко, кстати, приходится рулить паркетником жены. Это, конечно, приятно — повальсировать немного по городу. Но потом всё равно всегда тянет обратно — за баранку моего монстра.