Работаю в Новом Уренгое газовщиком вахтами, и нередко случаются командировки на объекты, куда я езжу на своем неизменном Патриоте (Да и не только я, у нас их целый парк, почти за каждым сотрудником закреплен УАЗ).
У моего пробег когда я только устроился в 23 году уже перевалил за 30 тысяч, но можно сказать только обкатку прошел. Я за два года накатал еще около 50 сверху и летом, и зимой.
УАЗы тут ценятся, полноприводный и неприхотливый автомобиль на севере на вес золота, как как дороги - сами понимаете. На объекты с проверками выезжаю с завидной регулярностью, потому за рулем проводу едва ли не половину рабочего времени. Потому первым опасением было, удобно ли будет и не отвалится ли спина. Нет, не отвалилась, Патриот достаточно удобный, спина не затекает от длительных поездок за рулем, решает еще поясничная поддержка. Сиденья передние подогреваются, что на севере вообще мастхев, когда с мороза запрыгиваешь в машину. Еще про эксплуатацию на Севере - заводится Патриот в мороз без проблем, зеркала и лобовое стекло отогревается электрообогревом довольно шустро.
Из минусов, в особые морозы замерзают дверные замки, но лечится силиконовой смазкой. Обслуживаем на станции ТО от нашей организации, я так понимаю детали и расходники идут от ближайшего официала, а обслуживают наши техники. Я не вникаю, но состояние без проблем, внезапных поломок не происходит, замены по регламенту. В остальном - отличный для командировок автомобиль, проходимый, вместительный и теплый