Отзыв автовладельца УАЗ Патриот 2022

Ольга
Год выпуска: 2022
Поколение: 1 поколение 3-й рестайлинг
Год приобретения: 2022
Здравствуйте! Я Ольга, мне 39 лет, и я мама троих детей. Мы живем в коттеджном посёлке, и наш ритм жизни — это постоянное движение. Муж работает в городе, часто задерживается, и вся логистика полностью на мне. Старый хэтчбек просто сдался под таким напором: зимой буксовал в непонятных сугробах, которые у нас убирают не сразу, весной вставал в грязи у ворот, да и места в салоне на всех катастрофически не хватало.

Мне нужен был не просто автомобиль, а надёжный помощник. И после долгих раздумий в 2022 году я сделала, как многим казалось, странный выбор — купила УАЗ Патриот. Осознанно. Что могу рассказать?

У Патриота высокая посадка — я наконец-то вижу дорогу, а не багажник впереди идущей машины. Проходимость — это вообще наше всё. Детей нужно развозить в разные концы: старший на футбол в спортивный комплекс на окраине города, где дорога убитая, средняя — в художественную школу в старом районе с узкими, засыпанными снегом улицами, младший — в садик тут же в посёлке, куда после весне без полного привода просто не проедешь. С Патриотом я перестала прокручивать в голове маршруты, объезжая плохие участки. Я еду туда, куда мне нужно, и точка.

Пространство… Это просто благодать. В салоне не то что троим детям места за глаза. После тренировок везу рюкзаки, мячи, сумки со сменкой. В багажнике спокойно помещается большая коляска - проверено, велосипеды, а ещё продукты из гипермаркета на всю неделю. Да, пластик в салоне не шикарный, но с точки зрения мамы троих детей это гениально: всё можно протереть, продезинфицировать, и не бояться пролитого сока или размазанной грязи.

Конечно, есть нюансы. Расход топлива выше, чем у легковушки, но я воспринимаю это как плату за мое спокойствие и уверенность. Управлять большой машиной сначала было непривычно, но буквально за пару недель привыкаешь, а парктроники и камера здорово помогают при парковке.

УАЗ Патриот для меня — это свобода. Свобода от страха застрять, от необходимости ждать помощи, от компромиссов в повседневных делах. Это машина, которая позволила мне одной справляться с вызовами нашей насыщенной жизни и всегда быть уверенной, что я довезу своих детей куда угодно, в любую погоду и по любой дороге. Это лучший семейный автомобиль для жизни за городом, который я могла выбрать.
Опубликован 3 месяца назад

Поставьте ГБО,если расход топлива напрягает.
Andrey M
ИИ текст

Fill
Иаркет

Fill
Маркетолухи уаза совсем обленились:)
Бредовее ИИ текста не видел. Все соседи, которые, кстати, тоже за городом и у которых были Патриоты(при этом слово патриот написано не патриотичным языком) продали эти адские колесницы и перекрестились.
Поставьте ГБО,если расход топлива напрягает.
Тебя это как напрягает?

Тебя это как напрягает?
Автора напрягает.

Продажа УАЗ Патриот 2022 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о УАЗ Патриот.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о УАЗ Патриот: Модельный ряд УАЗ Патриот, продажа УАЗ Патриот

Подробные отзывы реальных владельцев УАЗ Патриот с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.