Дополнения к отзыву о УАЗ Патриот 2013

УАЗ Патриот 2013

, Айхал
Тема:

И так, всем привет.

Ну вот прошли 2,5 месяца и 5,000км владения моим патриотом.

Не скажу, что эмоции совсем утихли, машина все так же нравится, так как каждый раз радует свобода передвижения.

В нашем городке очень много ограничений по передвижению авто, но больше страдают легковые автомобили, а вот внедорожникам удобнее. Во многих местах можно сократить путь, проехал, скажем, по бетонной плите или через кусты, большую колею от Урала или же снег.

Так же возил в ней все , что можно, от строительных материалов и до диванов....

Ну вот, пришлось снова ехать той же трассой Айхал-Мирный, без связи, в мороз -28 градусов.

Ничего не сломалось, в машине ташкент. Кстати!!! Говорил я о печке, что в ноги не дует) Да, блин, до сих пор не дует практически, но! Включив заднюю печку и направив ее по сторонам к задним дверям, то теплый воздух залетает под переднее сиденье в ноги к водителю, тогда греется всё! Ехал в футболке)

В этот раз ехал со скоростью 110-120км, так как ехал один. Бензина съело так же. В общем в одном баке осталось чуть больше половины (350км пути) думаю на 500км хватило бы) средний расход с такой скоростью 15 литров + очень холмистая местность у нас, порой приходится по 2-5 км в гору ехать, горы от 20 до 40 градусов....

Приходится постоянно корректировать автомобиль) он все время рыскает по трассе. Это меня совершенно не напрягает, действия не сложные, но те блоггеры, кто говорит, что УАЗ не надо ловить и подруливать - я бы слал куда подальше) Все УАЗы из линейки Патриот надо ловить и подруливать. Я специально ездил на 14, 15 и 16 годах - у всех одно и тоже - рысканье по трассе. Пока не будет реечного механизма, так будет всегда.

Всем привет!

Не давно тут пришлось на 3 дня оставить машину на улице в минус 32 градуса с хорошим ветерком.

Естесно, когда ринулся завести - нифига не вышло, даже схваток не было, впечатление было, что че нить сейчас рванет.

Подогрева нет.

Сначала хотел прогреть паяльной лампой, пытались её 1,5 часа разжечь, так и не вышло ничего. Видимо забилась. Прочистить тоже не получилось.

Я не знал об этой хитрости :D надо было выжать сцепление.

Занес я аккумулятор домой, подзарядил его (думал аккум подсел), хотя он показывал 12В и на холодную....

Ну вот и продал я своего крокодила.

Продал не потому, что что-то с ним не так, все отлично, просто мне он не нужен. Я не рыбак и не охотник, на бездорожье вдоволь набаловался, опыт от управления внедорожником получил) и, честно говоря, внедорожник это не мое, будь то крузак или же УАЗ - не важно. Прокатился я на легковушке и понял, что не хочу я больше внедорожник, а хочу легкую, шуструю, управляемую машинку.

А кому нужен внедорожник -УАЗ отличный авто! Теплый, комфортный, вместительный и, мой экземпляр надежный!...

Вы смотрите раздел Отзывы о УАЗ Патриот.
Посмотреть всё о УАЗ Патриот

Подробные отзывы автовладельцев УАЗ Патриот с фотографиями, недостатки и все минусы!