Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
проблемы и некоторые фотографии.

Проблемы и некоторые фотографии.

Ввиду того, что это мой первый отзыв в принципе об автомобиле. Ранее приходилось писать все больше об инвентаре и снаряжении, то адекватную критику и замечания воспринял здраво, и решил дополнить отзыв, некоторыми деталями.

Следуют начать дополнение со слов благодарности к тем людям, кто действительно прочел, и высказал свою точку зрения. Вообще в интернете, как и в жизни у меня большое уважение вызывают люди сдержанные, а не крикливые как "петухи" в загоне.поэтому представители диванных войск прошу перелистывать все написанное.

Теперь ближе к делу!

Начнем пожалуй с того что же происходило с Patriot'ом за 30000 км.

За это время, ни чего критического не происходило собственно.

Самым первым и даже смешным моментом был- ремень, в день покупки, я подъезжал к своему парковочному месту, как вдруг, тряс лязг...лезу под капот- ремень) первые мысли были далеко не с положительными отзывами о руках ульяновских мастеров)) Но чего расстраиваться то, это же машина, это же Уаз. Ремень поменял. и езжу на нем до сих пор)))

Как я и писал в комментариях под публикацией, проблем с машиной у меня не возникает.какие то мелочи...ну да бывают, но они не критичны.

Следующей болячкой у патриота была клепка, простая алюминиевая клепка, из-за которой сошел с ума блок комфорта. машина жила своей жизнью, пока не нашли и не устранили эту проблему)у меня машина могла начать закрываться или открываться на ровном месте, не реагировать на ключ, сходили с ума свеклоподъемники...в общем был какой то полтергейст, будь я глубоко верующим человеком, то наверное бы обратился бы в церковь и записался на изгнание бесов из автомобиля)))

Ну и последнее что произошло- это сальник заднего моста. да это болячка...и сальники которые ставят на заводе не самого лучшего качества. Благо этого не было во время поездки на север, а произошло уже в столице. заметил я это по осени, когда из под диска на барабане начали появляться маслянистые подтеки. но это тоже вылечили и продолжаем наматывать километры на одометр.

Отдельно хотел бы добавить то, что некоторыми рекомендациями завода я пренебрег с самого начала. Первое чего я сделал- это замена всех оригинальных масел от завода. Я не скептик, и не еретик, но ввиду того, что слабо верю что масло от компании лукоил может бегать по 15 000 км, да и к тому же работать весь этот заявленный промежуток времени, я перешел на Motul. С маслом компании Motul я знаком давно и не только по автомобилям. Это же масло я лью и в катер и который год уже не знаю бед. Все дело в доверии брэнду и его продукции. Motul заявляет 12000 км...и я верю что все 12000 масло будет маслом. а не черной смолой размазанной по двигателю.

Замена так же коснулась и коробки с раздаткой. Оригинальная вода от неизвестного производителя была слита. На замену ей пришло масло- motul gear. В принципе масла компании Motul показали самые высокие показатели в разнообразных тестах, и являются признанным лидером в производстве масел.

Мосты, в мостах была по ощущениям залита вообще минералка...погань какая то в общем. В мостах теперь залито castrol 75w140. да густоватое, но у нас в столице нет морозов лютых. что б отогревать мосты паяльной лампой...погудит пару минут при лютом морозе и перестанет.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Патриот 2015 в России

Комментарии

     
Владивосток
Сообщений: 121
Красиво!Видимо фотоаппарат классный, да и снимки зачетные.
Вот, к такой красоте еще и соответствующее качество сборки, да чтоб не ломался хотя бы первые 2-3 года...
Но пока это только мечта. Оценка-5!
3
1
Ответить
   
Пенза
Сообщений: 22585
Сильно ...........
Давайте жить дружно !
4
 
Ответить
 
Санкт-Петербург
Сообщений: 205
Какой запас топлива брали на Рыбачий? Одной машиной бы поехали, или лучше все-таки попутчиков искать?

Пейзажи там конечно удивительные...
Мой отзыв: УАЗ Патриот 2015
2
 
Ответить
7298642
bitter_end:
Какой запас топлива брали на Рыбачий? Одной машиной бы поехали, или лучше все-таки попутчиков искать?
Пейзажи там конечно удивительные...
Топлива брали 60 литров) Заправлялись в Заполярном, там две заправки. На весь маршрут по полуостровам с возвратом в Мурманск ушло только оба бака!(экономичность поразила)
Все зависит от формата поездки, если отдыхать и редактировать то в одну машину, если наоборот охватить все, посмотреть, пообщаться то с попутчиками)) в будущем году планирую в одну машину. Пейзажи там просто космос, ни где ни чего подобного нет!!)))
2
 
Ответить
7298642
Vad Vlad:
Красиво!Видимо фотоаппарат классный, да и снимки зачетные.
Вот, к такой красоте еще и соответствующее качество сборки, да чтоб не ломался хотя бы первые 2-3 года...
Но пока это только мечта. Оценка-5!
Спасибо за добрый и положительный отзыв)))
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter