- Фотографии .

УАЗ Патриот 2014

Оренбург
Пробег: 60 000 км
Темы: Эксплуатация
5

- Фото перед шумоизоляцией . После такого пыли точно не будет . После наклеивания материалов на внешний лист пробежался Мовилем и заклеил дверной лист , отделив салон от улицы через дренажные отверстия ) . не казните за ошибки , смысл важнее )))) .

- все или многое можно сделать самому . не так сложно . некоторые вещи да , делают специалисты . обращаются в сервис многие и я , за не имением подъемника и должного набора инструментов . информации по ремонту много . есть камера в телефоне которая дает возможность "запомнить" последовательность операций . есть интернет под рукой если возникнет вопрос . наличие желания и интереса это уже многое ) .

салон после чистки - мойки
чистенько и аккуратненько
"шумка" в багажнике . под шумкой (серая) виброизоляция .
вместо пленки - антискрип . внутри - вибро , шумка и мовиль .
так решил установить камеру.
- дефлекторы. если присмотреться , нет зазора между кузовом и дверьми . уплотнитель .
ниша в багажнике . скажем пыли - НЕТ !!
уплотнитель двери .
широкий уплотнитель . один на две двери .
а вот это и есть фильтр из бака . пропала тяга и скорость не лезьте в ДВС , проверьте его ) .
- вот таких дренажных отверстий , по 1.5 см каждое , в каждой двери - 6шт . 6 * 1.5 = 9 кв.см . умножте на 4 двери и прибавьте дверь багажника . к этому прибавьте общую площадь отверстий в верхнем проеме багажника . и какая" дырка" получается ?)) . можно оставить по два отверстия в каждой двери и верхнем проеме .
- если "горит" правая нога - проверьте на правильность установки вот этой резиночки , которая надета на рычаг КПП и прикручена к кузову ) . сняв рычаг прикрутил и обклеил . это остатки пыли после чистки .
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Патриот 2014 в России

Комментарии

valdemar
Сейчас катаю шниву, вижу себя владельцем УАЗ парвирот, шнива мала, низка, хочу наступить на грабли, и после шнивы будет УАЗ парвирот!!!
5
2
Ответить
Владелец
автор
Оренбург
valdemar
Сейчас катаю шниву, вижу себя владельцем УАЗ парвирот, шнива мала, низка, хочу наступить на грабли, и после шнивы будет УАЗ парвирот!!!
- прям как я . и написал так же в отзыве в первых строках - сознательное "наступление" на грабли ) . рискни - стань мужчиной с правильными , мазутными руками )))))))))) .
4
 
Ответить
Ded Pihto
Петропавловск-Камчатский
valdemar
Сейчас катаю шниву, вижу себя владельцем УАЗ парвирот, шнива мала, низка, хочу наступить на грабли, и после шнивы будет УАЗ парвирот!!!
Ну вот зачем так коверкать название машины? Хотите показаться остроумным? Вышло совсем наоборот!....
7
 
Ответить
    
Сибирь
Сообщений: 1258
Вот не знаю расстраивать тебя или нет, но тебя развели. То что тебе наклеили, не имеет к шумоизоляции не какого отношения. И что бы не быть голословным вот конкретика.
1. Площадь проклейки должна быть максимальной возможной, а на тебе будто материала пожлобились.
2. Поверх вибры (серебристой) должен идти сплен, но тебе наклеили вовсе не его. Вот извиняй, запамятовал как называется то, что тебе наклеили, но эту хрень многие дол***бы клеят клиентам своим толи по не знанию, толи по тупости своей. Издалека эти материалы похожи, но это явно не шумка. И кстати если есть желание, ты можешь сам в этом убедиться. Попробуй сам оторвать ту черную хрень, и она у тебя легко будет отрываться, и что самое важное цельными кусками. А правильный сплен оторвать будет не реально сложно, и то только маленькими кусочками.
3. На пятую дверь же тебе наклеили вообще вместо вибры и сплена, антискрип и квартирный утеплитель))) Ну тут даже комментировать не надо))
4. По фото конечно этого не видно, но в тех местах где есть вибра, они хоть бы валиком ее прикатали? Я почему то уверен что нет)) А без этого от нее смысла не не какого.
5. Без обшивки просто заглухо залить все пеной с водой....это позор! Даже уже не хочу говорить, что внутренности двери необходимо было в промыть аккуратно с тряпочкой и обесжиривателем...
Это не шумка, это позор позорный.... Нечего личного, просто не могу пройти молча мимо такой халтурности.
3
1
Ответить
Владелец
автор
Оренбург
SHEIDAR
Вот не знаю расстраивать тебя или нет, но тебя развели. То что тебе наклеили, не имеет к шумоизоляции не какого отношения. И что бы не быть голословным вот конкретика. 1. Площадь проклейки должна быть...
- отвечу , это не спор . клеил сам . материал StP . катал валиком . на металл катал вибро ( 2 мм) материал . на него материал который гасит шум и держит тепло , не впитывает влагу . его не реально отодрать даже от пальцев было . заднюю дверь ( внутренний лист ) заклеил вместо пленки которая была там якобы приклеена - антискрипом . тепло и воздух не будут гулять . металл не будет конденсировать . пена снимает и жир и грязь . ты просто не видел что творилось в дверях ((((( . и сидел бы я так с кисточкой и тряпочкой до .... потом просушил и залил Мовилем .
- что касается площади оклеивания ...... есть такое понятие - "вибронагруженные " места . стучишь пальцем по металлу и слышишь разницу звука . на Хонде был материал разного размера и в разных местах проклеен . а закатать можно и снаружи . в мастерских с тебя берут деньги за каждый см , так накрутки . им выгодно .
- поверь моему слову , разница - небо и земля . до наклеивания был просто барабан . это не только я говорю , говорят и те кто катался до и после .
5
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв