Безопасность УАЗа. Краш-тесты и EURO NCAP!

УАЗ Патриот 2017

, Москва
Пробег: 30 000 км
Темы: Другое
10

Здравствуйте уважаемые читатели!

Все мы с Вами знаем о нашумевших тестах АвтоРевю Уазиков Патриотиков. Ну там нам показали как все ужасно и все умрут. Так же нам показывают какая безопасная безопасность в супер-пупер импортных машинах. Тесты Европейские они ведь честные. Собственно кто же еще может провести самый честный тест, кроме производителя иноведра?!



Да, да это то видео, которое нашумело в интернете и вообще нашумело.

И вот яркий пример поклонника подобного рода видосиков:

"Что скажешь в оправдание УАЗа?"

Вот что скажу:

рассмотрим все картинки. (оригинал новости http://www.verstov.info/news/society/67935-lob-v-lob-magnitogorec-popal-v-sereznoe-dtp-pod-chebarkulem.html)

Правда Патриот пострадал пипец как, а у финика только рожа разбита да?

А вот тут видно, что:

Удар по патриоту пришелся в переднее левое крыло. И дальше раскуроченная дверь и т.д. Капот цел и замят с краю. Это лобовое столкновение?

Для финика возможно.

А теперь пример настоящего лобового столкновения для Патрика:

Оригинал новости: http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=158879

Краш-тест УАЗ Патриот в реальных дорожных условиях.

Серьезно! Лобовой удар?

Представьте он бы въехал финику в дверь. Да его рама пропорола бы финик насквозь (держите меня семеро).

А обо что он так убился?

А кто это? А это уже не финик. Такой же большой и такой же серьезный.

И в заключение текст автора:

"Результат - водитель и пассажир живы, патриот умер. Условие проведения - Дмитровское шоссе, 43й км. Шли в ПРАВОМ ряду за фурой. Со встречной полосы вылетел Мицубиси Паджера, по касательной задел фуру и ударил нас в лобовую. Удар был страшный. С Божьей помощью мы не только выжили, но даже ничего не сломали. Правда все синиии с головы до ног от многочисленных гематом, у меня сотрясение мозга, рваная рана лба, останется шрам через весь лоб. Патриот под списание, но все-таки мы живы! и относительно здоровы."

Так вот. Из-за таких "разбирателей", как на верхней картинке складывается Ваше правильное мировоззрение и мироощущение.

Всем добра!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Продажа УАЗ Патриот 2017 в России

Комментарии

  
Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 285
Если бы как когда-то было, за свои гадкие слова, человек мог получить фингал и выбитые зубы, то число бы таких "комментаторов" было бы на порядок или два меньше. Сейчас все привыкли к безнаказанности в интернете. Зарегистрировался под непонятно каким ником и можешь гадости говорить и все тебе сойдет с рук, если только на уголовно наказуемые гадости не переходишь (тут быстро найдут, если понадобится).
А вот когда за свои слова кровью умывались - тогда народ сначала думал, а потом говорил...
-----
12
5
Ответить
  
Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 285
Ded Pihto
Если бы как когда-то было, за свои гадкие слова, человек мог получить фингал и выбитые зубы, то число бы таких "комментаторов" было бы на порядок или два меньше. Сейчас все привыкли к безнаказанности...
Особенно бесит, когда неуважительно пишут о стране, использую уничижительные сокращения вроде "рашка" и т.п. или людях (как в примере-скриншоте выше. Не нравится? Чемодан, вокзал, пшел вон!..
-----
9
5
Ответить
fantom7484
Омск
Ну раз это тело живет здесь,значит и себя он причисляет к *****ам и опарышам!
3
 
Ответить
Удар пришёлся пыжику в бок, это ответ на то ,что было бы если УАЗ вошёл в бок Инфинити? УАЗ в хлам Паджеро терпимо. Надо бы судить о повреждениях когда оба лоб в лоб, причем с себе равным.
6
 
Ответить
Андрей
автор
Москва
И даже когда обе машины - тотал. Сергей скажет: "УАЗ в хлам Паджеро терпимо.".
5
3
Ответить
Сергей
Благовещенск
Сергей Гребенщиков
Удар пришёлся пыжику в бок, это ответ на то ,что было бы если УАЗ вошёл в бок Инфинити? УАЗ в хлам Паджеро терпимо. Надо бы судить о повреждениях когда оба лоб в лоб, причем с себе равным.
Да, конечно терпимо! Нашим китайцам отдать, они через неделю сделают: не бит, не крашен, ездил дедушка... А если серьезно, то Паджерик только в разбор. Он в дрова уделан, поведено все.
1
1
Ответить
Александр
Томск
Пока делаем свои плохие машины, у нас есть выбор и свое дело.Украина решила не делать плохие машины,корабли,самолеты, теперь половина народа скачет, а половина сосет у европы и у нас. И детей своих на это обрекли.
7
1
Ответить
Южно-Сахалинск
При всём этом нужно не забывать что у УАЗа рама скоро полувековой юбилей исправит, древность неимоверная...
Через пять лет производитель обещает новую современную раму. Думаю что всё движется вперёд, пусть не так быстро как нам того хотелось, но движется.
Всё у нас будет. А терпеть и ждать нам привычно.
Кому не нравится, берут Круйзер 80...
2
 
Ответить
Андрей
автор
Москва
А чем вам рама то не угодила. Блин вот все такие современники, я скажу. Вы бы конкретно сказали, что такое устаревшая рама и что такое современная, пластиковая что ли? Как стекло-пакеты ей богу, раньше были деревянные (*****), надо пластиковые (сейчас тоже*****о), вернулись к деревянным, но денег на них уже не хватает.
1
2
Ответить
Санкт-Петербург
По поводу ДТП с Инфинити QX70 - у него такая же масса, как и у Патриота. Рамы у Инфинити, но безрамные автомобили при крэш-тестах безопаснее рамных, за счет запрограммированного сминания передка при ДТП.

Да и удар был не совсем лобовой - УАЗу досталось почти центром передка Инфинити в угол. Отсюда и такие повреждения. Хотя понятно, что Инфинити имеет более высокую степень защиты находящихся внутри, но он и стоит в 3 раза дороже Патриота.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв