Навигация GPS - как так то???

УАЗ Патриот 2017

, Кострома
Темы: Эксплуатация

Комплектация "Комфорт" мультимедиа Супра, приобрел флешку навитела, сунул в Супру. И думаете навигация? ЩАС! Супра все поняла, карты встали, а антенны то нет! Думаете неисправность? Нет! Комплектация! Из серии "назло врагам..." ГУ с навигацией, а антенна без модуля GPS! Да и ладно бы предупредили в салоне, так нет - "просто приобрести карты и будет Вам счастье". НЮ-ню, даже если менять антенну, это надо провода протащить под обивкой и торпедой, выдрать магнитолу, просто чтоб воткнуть разъемы. В общем страна победившего менеджмента с копеечной экономией в свою пользу и гемором для потребителя. Модуль в антенну стоит на алл-экспресс 200-300 руб. и почему было его сразу не поставить в штатную комбинированную антенну? Интересно кто такую комплектацию выродил; диллер или завод? Чтоб понятно было о чем все это выложу фото, где с модулем - чужое фото прошу у автора прощения за использование, ну а где недоантенна - то мое.

Продажа УАЗ Патриот 2017 в России

Столкнулся с такой же ситуацией. Хотел было заказать такой модуль с али, но ребята отговорите, что мол толку нет. Надо брать антенну сразу в комплекте с модулем, тогда будет счастье. А она стоит ~2500р. Решать конечно самому, но я пока отложил это дело, в навигации большой надобности нет.

Дмитрий 50
Кострома
Я склоняюсь к установке отдельной антенны вот нашел в интернете, люди пишут с ней все нормально и стоит 240 руб. А за 2,5 т.р. антенну брать - жаба душит. В навигаторе нужды вообще нет, но просто если оно есть должно работать, привык я так.
Но какая же нетрадиционная ориентация у того кто это скомплектовал... и видимо это завод, раз во всех регионах такая ботва.. Могли бы хотя бы на новых машинах, которые еще на гарантии на ТО устранить. За счет того нетрадиционного комплектовщика....

Чемалец
Новотроицк
Если в комфорт с завода установить копеечные ништяки типа этой антены или там блока автоматического управления заслонками в климатичской системе, то кто ж тогда будет в тридорого покупать стиль? Миром рулят маркетологи...

Чемалец
Новотроицк
Думаю все производители аналогичным способом комплектую различные комплектации, сознательно усложняя послепродажное доукомплектование до требуемой "кондиции", чтобы впаривать ништяки "пакетами"

Магнитоллу получше супры можно купить на Али и постаавить кучу навигаций бесплатно, модуль GPS и GLONAS сейчас идет бонусом в комплекте, таблетку суете под торпеду или к лобовухе на скоч приклеил и будет счастье. Неплохие навигации IGO, Here, только карты региона подгрузить. Супра что продовалась в магазинах помоему из категории УГ. Примитив за нереальные баблосы.

Реальный отзыв, молодец - ты все больше по технической части, это понятно. Я бы дополнил как городской житель: внутри он как детская китайская игрушка: вся пластмасса ломается, провода отваливаются, резинки на морозе рвутся. К примеру бампер у меня треснул сам по себе, от тряски наверно :) Читающим отзыв рекомендую не покупать, если вы не лесоруб в тайге и не особенный человек - фетишист.
Мой отзыв: УАЗ Патриот 2016