Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Локомотив

Понижайка- это чудо!

Я хвалить её не буду.

Лишь рычаг воткну рукой,

И проеду я домой.

Злые волки сбились в стаю,

Облизнулись, наблюдают.

Я ж до дома снег толкаю,

За собой других тягаю.

Снега выпало так много,

Что не видно и дороги.

Понижайка- это чудо!

Я хвалить её не буду.

В Новосибирске дороги кончились, а в полях их и не было. Позавчера по дороге домой пробивались вместе с сурфом 185.

По началу он шёл впереди, но потом после пары прилипаний уступил мне место и зацепился за меня тросом, по тому, что его постоянно выбрасывало с моей колеи. Сурфоводы не обижайтесь, но сурфак не боец со снегом. Колёса крутят, а снег не толкает как того требуют обстоятельства. Резина у него была хорошая, в отличии от моей "камы". Проехали.

Сегодня ночью выпало ещё много снега. Та колея, что я набивал вся заметена (8км). Кроме меня туда утром ни кто не сунулся, был первопроходцем. Еду на работу. Решил снять немного видео.

Со второй минуты начался совсем глубокий снег, там то меня форик и настиг.

http://video.mail.ru/mail/ebaldevok/_myvideo/11.html

Выбросило меня очередной раз в сугроб (видео), аж дверь еле открыл, достал лопату, откидал от колёс. Пока лопатил, зырк.... форь позади стоит! По моим следам дошёл, обратно ехать никак, только вперёд пробиваться. Откопал колёса, и в раскачку выехал. Привычным движением цепляю форя на трос и поехали перемёты боронить. Раз пять форика буквально волоком тащил, будто бы у него колёс не было вовсе, чувствовалась напряга, особенно на подъёмах и где он в сугробы уходил. Сурфак тяжелее было тащить, но всё-же. Хорошо, что два троса связали, было место для того, что-бы прилипшего рывками выдёргивать. Чуваки из форя были в ахе... Видео снимать бросил, ибо телефон в руках держать не мог.

Из поломок, хочу сменить левый привод, да времени нет. Купил за 2000рэ. С салона хруст не слышно по тому и не замечал, недавно в гараж за цепями заезжал, услышал. Сегодня цепи попробую! Теперь их снимать даже не стоит.

Первые две фотки- сегодняшний день, остальное было ранее.

Всем удачи на дорогах и вне дорог!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Патриот 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter