Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
#Патриот 2017. Замена фар — гарантия или нет?!

#Патриот 2017. Замена фар — гарантия или нет?!

С момента покупки у моего Патриота запотевали после мойки левая фара головного света и правая противотуманная фара. Этот факт меня тревожил, но не напрягал — вспотеет, высохнет, думал не проблема. За время эксплуатации размер запотевания увеличивался, несмотря на работу с уплотнительной резинкой крышки. И, наконец, размер бедствия прошлой осенью достиг присутствия самой настоящей воды в фаре, как раз в районе светодиодной ресницы, в силу чего погасли 5 диодов и фара приобрела неказистый вид в целом, от постоянного потения.

Второй вопрос, из наболевшего, это лопнувшая "кожаная" обивка водительского сидения, которая случилась к середине второго года эксплуатации.

Собрав силу воли, время и нервы в кулак, поехал к дилеру Луна Авто на Станционной. Где инженер по гарантии, осмотрев размер бедствия, аргументированно убил надежду на замену водительского сидения — гарантия на обивку 1 год или 25 000 км, что раньше, ткнув носом в мою же сервисную книгу.

Оставалась надежда на положительное решение первого вопроса…

Посмотрев мою сервисную книжку и увидев только одну отметку о прохождении ТО (ТО-0), мне ответили — шансов нет, даже заморачиваться с запросом нет смысла, я настоял на отправке запроса на завод и практически без надежды уехал. Спустя день мне позвонил инженер по гарантии, я напрягся… Как оказалось зря, в год Крысы, пазл сложился, завод дал добро на замену и фары головного света, и ПТФ.

Смысл сего опуса — не тяните с вопросами, касаемых гарантии производителя, всё может быть не так плохо, как мы привыкли думать.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Патриот 2017 в России

Комментарии

     
Иркутск
Сообщений: 2070
Была когда калина, случай произошел.
Стоим с отцом разговариваем, рядом калина греется, а с калиной аудюха шестая вроде как стояла. Ну и я даже внимания не обращал, а отец: "Вот смотри как бывает, у тебя на машине за 200 тысяч фара задняя подпотевает и вроде бы хрен с ней, даже не обращаешь внимание особо, а вот на аудихе стоимостью на тот момент гораздо выше миллиона фара потеет и уже смотрится ой как не солидно".
Посмеялись )
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.
4
 
Ответить
   
Пенза
Сообщений: 23418
Привет Юра ! У меня левая противотуманка не просто потела , когда дожди в ней вода была , приехал с этим к дилеру , всё сфотографировали , гарантия , 3 месяца шёл фонарь , пришёл весной когда уже было тепло и сухо , вызывают меня к дилеру , показывайте говорят воду в фонаре и мы вам поменяем , я им - ребята , на улице плюс 20 и сухо , откуда там сейчас вода нафик ? Вы же фотографировали и на завод отсылали ... они - тех фотографий не сохранилось , нам с завода сказали менять только если вода там , я им говорю - у меня фотографии сохранились ваши , давайте вам их дам ..... нет , так не пойдёт , когда вода будет , тогда и поменяем ... анекдот ))) Если бы не продавал авто , сам бы туда воды налил и к дилеру поехал )
Давайте жить дружно !
1
 
Ответить
16390258
Игорь , уже не патриот
Привет Юра ! У меня левая противотуманка не просто потела , когда дожди в ней вода была , приехал с этим к дилеру , всё сфотографировали , гарантия , 3 месяца шёл фонарь , пришёл весной когда уже было...
А почему продал?
 
 
Ответить
   
Пенза
Сообщений: 23418
16390258
А почему продал?
Много он требовал внимания .
Давайте жить дружно !
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter