Всем доброго времени суток!
Закончилась моя большая история. История железного друга. Может даже члена семьи. Без малого 11 лет вместе. Столько всего пройдено! Сколько эмоций! Сколько приятных воспоминаний! Негативных мало. А сколько эмоций было здесь на Дроме! Но жизнь течёт. Все меняется. Меняемся и мы. Дорогу на дачу существенно улучшили. Есть много планов по поездкам. Хочется все реализовать. Нужен новый автомобиль. Пришло время продать машину. Грустно... Но в то же время впереди столько интересного. Надо реализовывать. Много из того, о чем мечтал, о том что хотел сделать на УАЗе не сделано. Не куплены Гудричи, не поставлена лебедка и много чего еще не сделано. Жизнь вносит свои коррективы. Решение о продаже продуманное. Время пришло. Нигде объявление о продаже не размещал. Продал через знакомых. Машина в хорошем состоянии. Ушла можно сказать в один день. В последнее время были ремонты, которые не успел отразить в дополнениях. Это ремонт коробки. Точнее замена подшипников через которые масло перетекало в раздаточную коробку. Потела раздатка. После большой экспедиции простым сливом масла через заливное отверстие было уже не отделаться. Цена ремонта составила 47880 рублей. Подшипники на корейскую коробку дорогие. Все остальные детали как новые и проходят еще столько же. Была замена сальника коленвала. Поменяно реле стартера и клапан на вакуумном усилителе. И там по мелочи еще. Цена продажи составила 455000 рублей. Вместе с машиной был отдан комплект зимних колес. Ему тоже 11 лет. Почти все шипы на месте, хотя и болтаются. Запчастей и технических жидкостей немного. И полку в багажник на которой можно спать, которая ездила со мной на Алтай. Отдал в подарок новому владельцу также своё комбоустройство Neoline X-COP 9200. Пускай радуется. Он любитель УАЗов. Мой Патриот стал у него вторым УАЗом. Договор купли-продажи заключали на госуслугах. Порядок снятия с учета с 2012 года упростился. 14 октября отдал машину покупателю. 20 октября автомобиль был снят с учета с одновременной регистрацией на нового владельца. В этот день моя история с Патриотом окончательно закончилась. Думаю новому владельцу УАЗик еще послужит. Смотря как за ним будет следить. Фотографий прикладывать не буду. Пускай фото машины возле тоннеля останется в этом отзыве навсегда. Это было замечательное путешествие. Пробег 256700 км поставлен не случайно. Именно такое ровное число было на одометре, когда я в последний раз вылезал из за руля. Какую новую машину буду покупать пока не скажу. Точно не паркетник. Потребность в настоящем полном приводе осталась. Снова брать Патриота не буду. Как следующую машину точно. Новая машина будет поменьше. Проблема багажа будет решаться с помощью прицепа. Попробую такую схему. Так ездит мой знакомый. Тот самый, благодаря которому я выбрал Патриот и который на своем Патриоте прошел больше 450000 км. На этом написание отзыва завершаю. Всем кто был со мной все это время огромное спасибо! Жду вас всех в следующем отзыве.
Всем удачи!!!