Эксплуатация, продолжение истории с ДТП, новое ДТП

Эксплуатация, продолжение истории с ДТП, новое ДТП

Всем привет!

Давно не дополнял. Есть что сказать. Сначала про прошлогоднее ДТП. 19 октября прошел год. После нескольких судебных разбирательств РСА наконец то выплатило 13000 рублей. Еще осталось около семи. 5 ноября будет новый суд.

Теперь о новом ДТП. Не везет что то. 2 августа текущего года в одном из населенных пунктов слегка столкнулся с Ауди Q7. Место было неудачное. Проселочная дорога и поворот под 90 градусов на право. Справа высокий забор. Я ничего не вижу справа и Ауди не видит слева. Столкнулись прямо на углу. Правая фара в правую фару. Просто не удачное стечение обстоятельств. Опять в тоже место. Результат – отломанный кусок правой части бампера с погнутым силовым каркасом, противотуманка, ресничка, фара не разбилась, но сдвинулась вниз. У Ауди примерно тоже самое. Крепкий УАЗик и Ауди кстати не уступил. Вызвали ГИБДД, все зафиксировали. Они посмеивались над нами. Вердикт – обоюдная вина без нарушения ПДД. Потом ездил только в светлое время. Правая фара светила вниз. Через полтора месяца все сделали по страховке. Бампер наконец то новый. В этот раз страховка сработала. Хоть и не все гладко было, но результат положительный.

Эксплуатация продолжается. Пробег 47925 км. Все работает штатно. Ничего не подтекает. Хотя без ложки дегтя не обошлось. Масло новое трансмиссионное мне не очень нравится, слишком жидкое. Летом при переключении передач иногда казалось, что в коробке вода.

В начале октября поехал в ресторан за городом. Что то брякнуло под днищем, затем загорелась лампочка разрядки аккумулятора. Я на обочину в право, руль как каменный, остановился, открыл капот. Слетел ремень и ресторан накрылся. Обводной ролик развалился. Не приятный сюрпризик. Честно скажу, был к нему не готов. Ролики с собой не возил.

17 октября похолодало, выпал первый снег, город превратился в одну большую пробку. Что бы так рано выпал не помню такого.

Сегодня ездил на рыбалку. Без приключений не обошлось. Завтра фотки выложу. Температура утром за городом снизилась до минус 17 градусов. Резину пока не сменил. Жду, когда потеплеет. Машину вымыть надо. Сейчас часто езжу по городу. В машине тепло и уютно. Жрет правда по городу больше. Сцепление кстати новое усиленное тоже хорошо горит. Запах только другой. Вчера на первой передаче паребрик переезжал. Хотел с перегазовочкой потихонечку перевалится и сцепа запалилась. Переключился на пониженную и переехал. Такое и со старым сцеплением было. Особенно в глубоком снегу замечал, когда начинаешь движение. Так что если надо буксовать, то лучше на пониженной.

На сегодня все. Выкладываю фотографии с эксплуатацией машины, а также с природы.

Удачи всем.

Шекснинское водохранилище
На спининг.
Гнездо глухаря.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Патриот 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв