Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Загорелся чек

Загорелся чек

УАЗ Патриот 2013

, Новосибирск
Пробег: 3 650 км
Темы: Эксплуатация

Сегодня ехал из Линёвво в Новосибирск, загорелся чек. Остановился чтобы посмотреть какую ошибку показывает. Вылезло 5 ошибок:

нет связи с кислородным датчиком

Нет связи с датчиком скорости

Спидометр работает нормально. По поводу кислородного датчика думаю, что заправился плохим бензином при поездке в Линёво. До этого заправлялся только на заправках ГАЗПРОМА и проблем не было. Ошибки сбросил, чек погас.

Заметил ещё один интересный момент связанный с качеством топлива. Когда заправляюсь ГАЗПРОМовским 95-м бензином , то по бортовому компьютеру мгновенный расход топлива на холостых: 1,6 л/ч. Когда заправляюсь на других заправках тем же 95-м за те же деньги или чуть дороже, расход топлива увеличивается до 2,2 л/ч. - на 38%. Т.е. качество ГАЗПРОМовского бензина лучше за те же деньги. Динамика разгона на этом бензине улучшается заметно.

А так с машиной всё в порядке. Проблем нет, тьфу,тьфу,тьфу. Машиной доволен.

Сидения с подогревом выручают в холодное утро. Печка тёплая, включаю только ту что в салоне. А сидения всё-таки неудобные жёсткие, спина устаёт. Боковые рёбра практически никакой пользы не дают: при повороте на большой скорости тело съезжает в сторону. В процессе езды сидишь как-то боком с наклоном вправо.

Помогал недавно знакомому вывезти с дачи картошку. 15 мешков вошло и при желании можно было бы ещё мешков 7 положить. Груз машина особо не почувствовала.

Ну вот и всё, пока писать не о чем. Буду ждать пока не сломается что-то :)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Патриот 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter