Здравствуйте! Прошу Вас не судите строго, машин было достаточно много разных русских и японских и корейские были. Написать собрался пока только про УАЗ Патриот. Много читал, долго думал и решил взять- попробовать. Понять как говориться- кто есть ХУ. Забегая вперёд скажу, что он оказался тем самым ХУ с большой и толстой буквы Х! Не знаю точно как писать отзывы, но понимаю,что много текста читать никто не любит. Поэтому сделаю упор на фото. Выводы и размышления на разные темы каждый сделает свои.
Итак, начну с начала. Покупал не сразу походил по салонам (тогда их было два Восток-УАЗ и АвтоМоллПриморье, сейчас один закрылся) приглядывался,
определялся и решил купить дизельный. На Патриот с итальянским дизелем не успел.Дизель стали ставить русский, но и салон обновили. Смотрел зелёный красивый, но пока собирался с деньгами его продали и остался один белый. Деваться некуда-берём белый. Приехали, посмотрели- оформляем! Опа! С сегодняшнего дня цена возросла на н-цать тысяч. Пока оформляют съездили за деньгами. Оплатили, оформили.
Завели,прокатились плеснули солярки, что с собой привезли. Собрались ехать- ан нет, не показывает температура. Открываем капот- датчика температуры на машине просто нет! В наличии у дилера датчика тоже нет. Говорю снимите с любой другой машины и мы поедем. Мне в ответ с такой обидой,-" Вы что- мы вам не зеленый угол или какая барахолка!" Это-ж официальный дилер. Оставили только что купленную машину и поехали всей семьёй с маленьким ребёнком домой на общественном транспорте. Надо сказать, что машину покупали далеко от дома, и добираться оттуда не так просто. Установка датчика температуры у официального дилера "Авто Молл Приморье"заняла ДВА дня. Через два дня пришли забирать машину и увидели, что её моют. Очень порадовались этому обстоятельству. Мойка окончена,машина блестит. Но супруга (она собственник) увидела,что машина вся "пыльная". Инженер по гарантии объяснил,что это пыль от транспортировки и консервации, которая смоется за несколько моек. Забираем машину и едем на регистрацию. Ощущение от езды (по управлению) как будто едешь на старом японском грузовике. Регистрируем. На следующий день поехали показать родителям. Под машиной заметили потеки масла. Ещё дважды ездили в Автомолл по поводу течи масла. Переложили прокладку клапанной крышки -течи не стало. очень удивило количество ржавых деталей под капотом НОВОЙ машины. К слову сказать, Автомолл так и не обзавёлся сервисным центром и проблемы с т.о. были постоянно , да и ездить к ним было далеко. Было решено перейти на обслуживание в Восток УАЗ. .Находится на соседней улице, да и впечатления от посещения (первое ТО-0 после обкатки делал у них) остались положительные. Через какое-то число моек точечки с машины не исчезли (зато дилер АвтоМоллПриморье исчез), и мы всячески пытались добиться от дилера Восток-УАЗ(Дилерский центр 2-й категории тоже не имеет своего кузовного цеха) и от Завода УАЗ каких-нибудь шагов по устранению недостатков и ремонту(пока безуспешно). Замена турбины по гарантии прошла только с боем(первый раз было отказано) со второй попытки. Видимо помятуя старую народную мудрость-"Ломать-не строить" трактуют ёё как жизненное кредо и учатся этому настоящим образом. Жаль, что очень много хороших задумок и теоретических решений у нас убивается "шедевральным"исполнением. Культура производства отсутствует как класс. Качество обслуживания тоже. Так что любой даже самый хороший автомобиль можно у бить и на стадии сборки и во время Технического "Обслуживания". Тут слов не надо.
Смотрите сами!..
P.S. Фото сделаны год назад(там машине всего пол-года) для представления на завод УАЗ через дилера Восток- Уаз.