Обещал второй фильм, только сильно не материтесь, я снимаю походу своего движения (поездка к Родителям) и пока специально в яму или сугроб не забуривался.
Давно было желание приобрести канистры, тк сказать на всякий случай, ведь случаи бывают разными))).
Классические канистры хороши, но мне не нравилась их устойчивость (преходилось ложить на бок) и не удобно заливать в бак (нужен шланг).
И тут заехав к своим дружбанам, увидел у них эти квадратные канисты и они мне очень понравились ( наверное как бык на красное среагировал).
Попробовав одну канистру ( залил её и потом перелил в бак), мне очень понравилась их удобная квадратная форма ( сидушка на природе) и дополнительные заливные приблуды ( накручивается переливное шланг-типо и клапан забора воздуха)....
Добрый день!
Вот накатал 20тыс. и решил отписать. Проблем нет))) Радуют поездки по весеннему городу!!!
Новосибирск превратился в ямка-дром)))) Пусть сейчас кто-нибудь скажет, что УАЗ не предназначен для города))))
Он просто глотает все ямы ( ну конечно не глубже 25-30см, там приходится притормаживать и то для того только чтоб крепость потолка головой не проверять) .
Добрый день, Форумчане!!!
Решил написан дополнение и выставить свой хронометраж и расчет.
Во время эксплуатации возникали 2 проблемы.
1) Звуковой сигнал пропадал (правда сам потом обратно и появился)
2) Течь масла (открутился фильтр масляный двигателя, правда не понятно как, затянул на 3/4 оборота свободно,течь прекратилась).
Ну и еще одна болезнь , это дребезжание переднего бампера и защиты пластиковой подкрылков.
(собираюсь снять бампер и проклеить эти места резиной).
В остальном, да и в целом Патриотом доволен)))))
...
Покатушки по старому тракту, преодоление препятствий и чуть чуть СЕРЕБРА))))
Добрый день!
Езжу , езжу , а он все не ломается и не ломается))))
А если честно, то вру сломался он у меня, сигнал звуковой перестал работать, пришлось заменить.
Езжу на рыбалку, в лес и просто по полевым дорогам и городу.
Скоро обновлю хронометраж газа. ( был 4000км, будет за 9000км, общий)
Добрый день, Форумчане.
Решил обновить свой хронометраж))))
Да кстати начался он у меня 06 Апреля 2015г сегодня 21 Августа 2015г и пробег за это время 9568 км))
Думаю закончить его в конце Октября, чтоб начать новый, так сказать зимний хронометраж!
Уменьшил чуть чуть разницу расхода Газ-Бензин с 17,5% до 15%.
Поставил общую стоимость литра Бензина 31руб.
В общем смотрите)))
Мой вывод такой, если боишься, что прогорят клапана от ГБО через 100тыс км или 200тыс. км))) хотя
они уже и на Бензине могут к этому времени прогореть, заплати лишних 140-170тыс рублей и езди спокойно!...
Добрый день!
Недавно думал, ну вот и пришло время ремонтировать моего Патриота!)))
Думал пришла амба, временами появлялась вибрация и ГУЛ со стороны переднего моста.
Все оказалось на удивление смешно!)))
Диффузор радиатора имеет "странное крепление", особенно снизу.
Так вот этот дифузор временами задевал за вентилятор охлаждения радиатора, который на вискозной муфте!!!
Такой треск стоял и гул))) (никогда бы раньше не подумал)
Спасло меня одно, когда заехал на сервис, его подняли на подъемник с заведеным двигателем и включенными мостами, тут то и закрутилась муфта)) слесарь от испуга чуть не упал!!))))
Посмеялись, отрихтовали диффузор!!...
И до Патриота доберуться)))
Тюнинговая фирма Devolro объявила о планах начать выпуск «заряженной» версии UAZ Patriot. В отличие от традиционных тюнинг-проектов, где за основу берется уже готовый автомобиль, тут, видимо, речь идет о «прокачке» еще на этапе производства. Предполагается, что на Ульяновском автозаводе будут оборудованы специальные цеха для этого. Такой подход вполне объясним: автомобиль будет очень серьезно переработан — вплоть до установки новых двигателей и мостов. Цена, как обещают, составит $35 000, что по сегодняшнему курсу равняется 2,2 млн рублей....
Решил спонтанно снять Видео отзыв про свой УАЗ Патриот. Сценарий не готовил, слова не заучивал, денег от Ульяновска не получал, Щукинское не заканчивал. Просто честный отзыв о владении УАЗ Патриот. Пробег 36тыс. км. Проблем не было и не предвидится!
Добрый день!
Вот решил провести линию так сказать и начать отдельно считать зимний расход ГАЗА.
Летний получился с 6 Апреля по 6 Ноября!
Зимний буду вести, вернее уже веду с 6 Ноября по 6 Апреля.
В итоге получу 2 сезонных расхода и 1 годовой!))))
Может он конечно и ни кому не нужен, но мне просто интересно самому!
На бампере краска слезла - столбик сломал на парковке.
Машина бегает, все работает, ничего не ломается... уже начинает напрягать...почему не ломается?)))) (шутка)
P/S чета с поколением переборщил ГБО))) 4-е оно у меня!
С 1 февраля кузова «Патриотов» сваривают на новой линии, оборудование для которой поставили корейские компании Sejin Global и Kyungki Industrial Co. Ltd.
Как сообщает пресс-служба автозавода, монтаж и отладка оборудования новой линии, внедрение ультразвукового контроля качества, а также оснащение цеха новой системой вентиляции и освещения проводились во время недавнего корпоративного отпуска.
Теперь качество сварки кузовов должно заметно улучшиться: в частности, уровень сварных швов стал стабильнее, а точность геометрии кузова выросла на 10-12%....
Добрый день, всем форумчанам!
Наткнулся на просторах интернета на "образную" фотку сравнения!
Ничего не имею против Тайоты, да и вообще против импортных автомобилей!
Поэтому прошу отнестись с ЮМОРОМ и не разводить баталии!
Определитесь кого вы выберите?
Молодую красивую колхозницу, которая еще не знала собственника, которая чуточку ломается!!!!
Или опытную прожженную японку у которой все на автомате и она даст сразу, даже не ломаясь!
Всем хорошего настроения!!!!
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Вот уже как целый год я веду свой хронометраж расхода газа на Патриоте.
Сегодня я заканчиваю эту тему, посчитав средне-годовой расход.
(получился: летний, зимний и среднегодовой хронометраж)
По этому хронометражу четко видно, стоит или нет ставить ГБО и сколько можно на этом сэкономить!
Я не разу не пожалел, что переоборудовал своего Патриота.
Пробег у меня уже 43 000км. Машина работает и не ломается. Заменил за два года только лампочки стоп сигналов 2шт. Уверен, что и дальше Патриот будет радовать меня.
Ульяновский автомобильный завод представил тестовый образец УАЗ ПАТРИОТ CNG 07.04.2016
Ульяновский автомобильный завод передал тестовый образец УАЗ ПАТРИОТ CNG на сжатом природном газе в опытную эксплуатацию Министерства Энергетики РФ.
Тестовый образец УАЗ ПАТРИОТ CNG укомплектован бензиновым двигателем Заволжского моторного завода ЗМЗ-4091 объемом 2,7л. и оснащен газобаллонным оборудованием 4-ого поколения (метан) с тремя металлокомпозитными баллонами, объемом 55л. каждый. Тестирование автомобиля УАЗ Патриот CNG будет проходить в период с 7 апреля по 31 мая....
На днях посетил Дилера для прохождения ТО-3 (45000). Ценник конечно огромный по сравнению с ТО-1 и ТО-2 ( 6500 и 14600).
Но в этом ТО3 поменяли все масла (мосты, коробка, раздатка, двигатель). Заменили натяжитель и ремень и фильтра кроме основного воздушного. Протянули "как говорят" всю ходовку. Заменили смазку в ступицах.
Дороговато, но разговариваешь с коллегами (ездят на иностранных паркетниках) и понимаешь, что не совсем дорого в сравнении.
После протяжки и ТО3 мне кажется или машина поехала лучше новой))))
...
Добрый день! На 49 000км появилась вибрация при разгоне свыше 70км. Думал сразу балансиры поотлетали, потом еще проехал 700км)))
И тут мне по пути попалась эстакада!!! Заехал и глянул карданы, побалтывалась крестовинка заднего кардана, возле моста.
Заехал в магазин через еще 300км пробега!!! Цены конские, пришлось новую брать за 380рублей!!!! Заехал к себе в гараж на работе, 4 часа потратил на ( переодеться, снять кардан, выбить крестовину( два ролика пыль вместо игл), покурить раз пять с коллегами, вставить крестовину новую, еще покурить, помыться и переодеться)!!!...
Обновленный «УАЗ Патриот»: стали известны все подробности
В сети появился слайд из презентации, который полностью раскрывает, какие новшества получит ульяновский внедорожник.
Обновлённый «УАЗ Патриот» 2017 модельного года получит новую переднюю панель, а также другие блок управления светом и подрулевые переключатели. Ещё одной приметой новинки станет белая подсветка приборов вместо зелёной. Это следует из слайда, опубликованного на сайте Ульяновского автозавода.
Кроме того, в «Патриоте» появятся трёхспицевый руль, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, преднатяжители ремней безопасности, система климат-контроля, регулировка рулевой колонки и по углу, и по вылету....
Начал греться в городском режиме двигатель, нет чтобы сразу глянуть уровень ОЖ))) Ездил так недели 3! Потом залез под капот и обнаружил трещину в расширительном бачке и отсутствие антифриза! По быстрому заменил бачок и долил антифриз.
Выставляю своего Патрика на продажу. (приобрёл себе для работы Шкоду Кодиак). Машиной очень доволен по сей день, но две машины много для меня, одна точно будет стоять, потому что постоянно на работе. Из всех ремонтов (вчера поменял сцепление, поставил "от Камменса", не думал, что сцепление может быть таким легким, хотя и так не тяжело выжималось). Заменил наконец то однорядную цепь, на двурядную, остальное все в норме)
Продавать буду не спеша, надеюсь год еще отъезжу)))
Все доводы противников Патриот после проеханных мной 146тыс....