Parting patrik

УАЗ Патриот 2018

, Владивосток
Темы: Эксплуатация | Ремонт и обслуживание | Продал!

Мы покатались ровно 4 года .

В последнее время двигалисЬ мало в связи с появлением малыша по городу не считается, а до бездорожья доезжали считанные разы. Решили продавать . Продали за 3 недели без лишних слов и показов . Машина чистая с целым покрытием чистым салоном , полностью на ходу.

В целом всем довольна . Особенно когда помоешь становится жалко продавать . Но здравый смысл пересилил мою кукуху. Так что решили прощаться.

Продажа УАЗ Патриот 2018 в России

Правильно! Ребёнок должен ездить в безопасной и надёжной машине.
11941939
Необычный выбор для девушки, УАЗ такая машина, которую постоянно надо чинить, и желательно своими руками, иначе на СТО разоришься. Это я как житель Ульяновска говорю, у нас их много)))

11941939
Ну вот такая мне попалась удачная машинка, ни я сама ни мой мч не чинили ее самостоятельно, проходила только ТО в сервисе и по рекомендациям на свое усмотрение что то чинила или меняла у диллера. Не сочтите это рекламой , болячек у него хватает , но как у и любого механизма в большей или меньшей степени.
В целом я не ждала от него уровня премиум или вечной службы . На свои деньги он точно отработал и что мне особенно порадовало , то что очень понравилось ездить на коробке ☺️ Звучит странно , но для меня это стало процессом увлекательным , где есть место поработать и руками и головой . Когда езжу на автомате всё кажется слишком простым а на коробке целый процесс😄

В дополнении не ошибка? Вы реально 350 тысяч км на нем накатали?
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.

11941939
Бывает конечно, но обычно по мелочи, что то серьёзное чтоб сломалось у меня редкость, а по поводу сервисов благо их много всегда можно выбрать

Пенза
Злыдень Кучерявый
Автор писала что муж обслуживает Патриота , женщина не справится , зная "порядочность" мастеров обманут 10 раз , а сделать толком ничего не сделают .

Находка
Вы Люба большой молодец, доказывающий своим примером, что Уаз Патриот достойная машина!! Я владею патриотом 2017г выпуска. пролетел на нём 85.000 км по тайге Приморского края. По гравийке идет максимум 90 км в час, по асфальту в Уссурийск 150, а назад, с горочки, 160 км в час. Расход бензина при езде за городом при 80 км.ч - 14л, в городе 16л на сотню. По горкам катать нормально, ручник при трогании с места дёргать не надо - работает система антиоткат. Вместо заднего сиденья (хоть оно и с подогревом было) поставил от паджеро 1992г. Оно раскладывается как книжка. А сзади две деревянные, обшитые поролоном, лавки можно положить на крылья задних колёс - получается идеальная кровать. При этом вы не портите багажник органайзером. Патрубки системы охлаждения двигателя, сменил на силиконовые, ибо родные из сырой резины, на расширительный бачек трубочки поменял местами, чтобы подача не била в крышку. ремонтировал передний мост, менял в нем полуоси и шкворня, через 50.000 км. цена с работой 20.000 руб. Занимаюсь пчеловодством - таскаю прицеп 2 тонны через речки. Прёт как танк!!! Патриотом очень доволен !! Привет из Находки . Ссылка на видео наших патриотов с прицепом: https://www.youtube.com/shorts...
Кому нужен мёд звоните. тел найдёте на ютубе. Пасека приморье. Патриот отличная машина !!

НСО
350 тысяч за 4 года ?????? КАК ? если не наматывать в такси ....
Мой отзыв: УАЗ Патриот 2018

Прекрасная игрушка! Сам катаю по выходным.