Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
В дополнение к купленной резине...

В дополнение к купленной резине.

УАЗ Патриот 2018

, Южно-Сахалинск
Пробег: 4 600 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Тюнинг, запчасти и аксессуары
2

Всем доброго дня!

Не помню писал или нет о том факте, что по нашей просьбе, родственник привёз с большой земли замок зажигания от Вазовской десятки и при установке охранной сигнализации на Петровича мы по просили электрика, чтобы он вытащил оттуда элемент для того, чтобы теперь, когда вставляешь ключ в замок зажигания, сразу подавалось питание на бортовую цепь (работает магнитофон, подсветка, табло...) без запуска двигателя!

Очень удобно знаете ли!

На днях отец установил фаркоп и пробку с замком на бензобак (подошла от Нивы шевроле), а к концу месяца дилер установит обещанные 4 ветровика и в этом году пожалуй всё.

В планах шноркель, по темнее тонировку сделать на задние стекла, экспедиционный багажник или багажник - бокс на крышу, установка инвертора, переход на ГБО!

Всем удачной эксплуатации и с наступающим Новым 2019 годом!!!!

Ветровики
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Патриот 2018 в России

Комментарии

Besedsckij
Братск
На мой взгляд- шноркель, это перебор, да и внешний вид машины портит. Это же не подводная лодка!))) Если жалеть машину и не топить ее- он не нужен! Патриот свободно проходит броды до 0.5 метра. При желании можно гофрой под капотом поднять воздуховод на 20-30 см. Главное, не заливать водой "гену и мозги" . Они этого не любят!)))
4
 
Ответить
Ostrovityanin
автор
Южно-Сахалинск
Besedsckij
На мой взгляд- шноркель, это перебор, да и внешний вид машины портит. Это же не подводная лодка!))) Если жалеть машину и не топить ее- он не нужен! Патриот свободно проходит броды до 0.5 метра. При желании...
Возьмём на вооружение, спасибо за совет вам!
3
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter