Продал

УАЗ Патриот 2018

, Москва
Темы: Продал!

Машину продал не проездив полных 3-х лет. Кузов - это проклятие. Краска слезает мелкими пятнами в самых неожиданных местах, даже на крыше ))) Пару раз в год зачищал и подкрашивал по 20-30-40 новых пятен на машине. Что характерно - закрашенные мной места краску не теряли!

Стала активно ржаветь под резинками дверей, стекол, пятна просто по кузову полезли массово. Я решил что ждать до полной покраски осталось уже немного и "скрипя сердцем )))" расстался с родным бегемотом. Думал купить следующего бегемота, но и тут облом, машин нет и непонятно когда будут. Завод балду пинал в 2020, а под новый год получил громадный госзаказ и вовсе перестал отгружать машины дилерам.

В общем больше нет у меня УАЗа...

Продажа УАЗ Патриот 2018 в России

То есть Вы мучились с кузовом УАЗа и если бы не обстоятельства, то взяли бы такой же для будущих мучений?
Антон Черняк
Мучаются не все - лотерея. Вдобавок УАЗ это же не машина, а образ жизни )))
Atlas100
Печалька...