Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Внесение изменений в конструкцию ТС.

Внесение изменений в конструкцию ТС.

УАЗ Патриот 2015

, Петропавловск-Камчатский
Пробег: 15 800 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Ремонт и обслуживание
2

Доброго времени суток!

Давно не дополнял отчет. За прошедшие пару лет ничего серьезного в жизни Уазки не случилось! Из поломок только отказ сцепления из-за перетертой трубки гидропривода под днищем. Пришлось снять её и запаять. Ну и перепроложить, что бы не задевала другие трубки.

Из мелочей- постоянно замасленный редуктор переднего моста. Но сальник пока не меняю, так как уровень масла практически не меняется. В целом для уаза это штатные моменты. Как говорят: «Если с Уаза ничего не течёт, значит уже всё вытекло!...»

Самое главное что не давало мне покоя, так это проблема в законности всех моих переделок! Решил я внести изменения в конструкцию ТС. Благо, все железки были сертифицированные! Самому ходить по инстанциям мне было некогда и пришлось прибегнуть к помощи посредника. Все услуги обошлись в 34000 рублей и теперь в ПТС у меня есть запись что всё законно (ну или почти всё... )

Честно говоря, стал задумываться о продаже авто, так как за прошедшие пару лет проехал на нем всего тысяч пять. Конечно жаль своих трудов, так как в авто вложил силы, душу и средства. И их в полной мере теперь не вернёшь…

Что за хрень? Чем старше становишься, тем меньше времени остается на себя. Появляется куча дел важных и не очень! Всё нужно успеть…

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа УАЗ Патриот 2015 в России

Комментарии

Квадроциклист
Петропавловск-Камчатский
Где изменения узаконивали?
 
 
Ответить
   
автор
Камчатский край
Сообщений: 751
+7-962-215-41-восемдесят девять. (Евгений). Контора расположена на входе в Россельхозбанк на Лукашевского.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter