Отзыв автовладельца УАЗ Патриот 2013

УАЗ Патриот 2013 — отзыв владельца

, Новочеркасск
Год выпуска: 2013
Двигатель: бензин
Я мечтала об этой машине давно: впервые увидела УАЗ Патриот в 2012 году на автосалоне в Москве и … поняла, что это любовь.
Прошло два года езды на очаровательном красненьком Volkswagen Jetta 2006 и вот, в ноябре 2014 я стала счастливой обладательницей Патриота 2013 года в комплектации limited с умеренным пробегом в 21 000 км.
Автомобиль достался мне с новой, замененной корзиной сцепления, с протянутыми болтиками и небольшим мерцающим стуком в районе наконечников рулевых тяг.
Прошло 9 месяцев эксплуатации и мне есть чем поделиться.

Общее впечатление.
Первое впечатление от вождения УАЗа, которое мне довелось испытать – щенячий восторг: «высоко сижу, далеко гляжу» и «бойтесь все, я в танке». Еду, и прямо чувствую, как по лицу расползается дебильная маньячная улыбка. :)
Трогается и едет УАЗ плавно и мягко. Руль, рычаги, педали: все управляется легко и информативно: теперь я понимаю, что имел в виду отец, когда говорил, что машину надо почувствовать.
Сидеть удобно (по крайней мере, на водительском сидении): многие жалуются на смещение педального узла и руля, но я отличий от VW не заметила. Возможно, мне просто повезло.
Отдельно хочется похвалить необъятность салона и багажника.  Куда бы я ни поехала, кажется, что я всё ещё дома. Автомобиль идеален для семьи вообще и для домохозяек в частности: в моём, например, без проблем помещается здоровенная коляска сына (в машине её и храню), сын, муж, я, свекровь, два кота и куча всяких мелочей.
Отличный обзор: в городе осталось очень мало перекрёстков, на которых мне чего-то там не видно.
Единственные минусы УАЗа – долгий мучительный разгон и некомфортная езда на скорости выше 110 км/ч. Но я успокаиваю себя тем, что чем медленнее я езжу, тем больше людей успевает оценить красоту моего автомобиля.

Поломки и техническое обслуживание.
Перед приобретением автомобиля я перечитала массу книг и материалов об УАЗ-е. И, получая ключи, радостно потирала руки думая: «Теперь-то я свою машинку буду ремонтировать и прокачивать сама». Но меня ждал внезапный конфуз: ремонт УАЗ-а – занятие для физически крепких дядек. Например, чтобы открутить колесо, надо усилить ключ рычагом подлиннее, а чтобы вытащить из багажника запаску – звать на помощь.
УАЗ требует внимания. Это не тот автомобиль, на котором можно проездить 5 лет, не заглядывая под капот.  За состоянием машины надо постоянно следить, тщательно подходить к выбору мастеров и, желательно, контролировать качество ремонта стоя прямо у них над душой, иначе ремонт может затянуться на неоправданно долгий срок.
Мой печальный опыт таков: сгорела обмотка генератора. Вместе с мастером решили поставить генератор помощнее штатного. Семьдесят семь раз я спросила его: «А крепления там какие?» «А точно везде одинаковые?» «А может, давайте я старый как образец с собой возьму?» Семьдесят семь раз он уверил меня, что крепления стандартные везде. Я  поверила и купила eldix на 115 ампер. Когда пришла за результатом – обнаружила, что генератор присобачен какой-то нештатной железкой к соседнему агрегату. «Вот тебе и стандартное крепление», хмыкнула я про себя, расплатилась и уехала почти довольная.
Через месяц порвался приводной ремень, который до этого был в идеальном состоянии. Ремень заменили. А ещё через две недели обнаружилось, что новый ремень тоже кто-то «выгрыз» в трёх местах. Оказалось, что генератор, закреплённый смекалистым спецом, «гуляет» на кочках и рвёт ремень. Кстати, замена ремня, при кажущейся простоте, может вылиться в целую проблему, если потребуется выполнять её в полевых условиях. На сервисе дюжие хлопцы на моих глазах натягивали его вдвоём, и откручивали защиту двигателя, чтобы подобраться к секретному подшипнику, который надо опустить… Брр.
Ещё из крупных поломок: на 28 тысяче заклинил компрессор кондиционера: шкив просто перестал крутиться. Заменили по гарантии.
На 30 тысяче заменили выжимной подшипник.
По гарантии же заменили коробку передач: что-то в ней текло, этого я не уточняла.
Из гадских мелочей.
Освещение в салоне – это лотерея. Никогда не угадаешь, какую дверь надо открыть, чтобы плафон загорелся. На очередном ТО обращу на это внимание ещё раз.
Время от времени загорается лампочка о неисправности ABS.
Однажды застучали гидрокомпенсаторы. Именно однажды: стук пропал и больше никогда не повторялся.
Словом, автомобиль не даёт заскучать. Мне это скорее нравится, чем напрягает. Как-то даже дисциплинирует. :)

Зима
Зима на УАЗе была похожа на сказку.  Вряд ли мужчины поймут меня, но как это здорово: в снегопад сделать маникюр, надеть красивенькое платьице, сапожки на каблуке и ехать куда угодно, будучи абсолютно уверенной: выходить из тёплого салона и брать в руки лопату не придётся. УАЗ Проезжает Везде. И паркуется тоже везде.
С резиной я особенно не мудрила: поставила шипы Pirelli Winter Ice Zero стандартного размера на штатные диски. Для города и умеренного бездорожья (деревенские грунтовки) вполне годится. Даже на спусках по укатанному снежку УАЗ тормозил как вкопанный  и хорошо, без проблем поворачивал. Справедливости ради скажу, что в экстремальных условиях вождения я эту резину не испытывала, может как-нибудь другой зимой.
Ещё из хорошего: в салоне УАЗ-а очень тепло, он быстро нагревается. Радует, что печка отлично кочегарит и сзади тоже: ребёнок не мерзнет.

Бездорожье
Как и всякий поклонник полного привода, я не раз и не два представляла себе, как я отважно штурмую бездорожье, уверенно форсирую реки и вообще ничего не боюсь. Ознакомившись с вопросом, я поняла, что езда в грязи по самый капот возможна только после сурового «допила», причём координаты логова трактористов лучше узнавать заранее.
Но всё же вопрос: «А на что способен УАЗ, как он есть», не давал мне покоя. И вот, в один теплый апрельский денёк, мы с мужем отправились испытывать внедорожные свойства нашего автомобиля. Спустились в займище, съехали с грунтовки, и вот уже под машиной хлюпает иззелена-чёрная жижа, а из под колёс  весело летит грязь. Однако, не проехали мы и 300 метров, как машина забуксовала и встала. Все 4 колеса исправно крутились, постепенно закапываясь всё глубже, а тверди, за которую можно было бы зацепиться и сдвинуться с места, всё не было.
Прошёл через час безуспешных попыток выехать потихоньку, враскачку, с подкладыванием под колёса всякой фигни и других приёмов. Муж отправился искать трактор, но тракторист уехал на рыбалку и помощь не пришла.
Выручил нас Авторейнджер Дона. Матёрый мужик на таком же матёром УАЗе благоразумно остановился на твёрдой грунтовке и вытащил нас лебёдкой. Печально спросил, отчего нам не ездится по дороге, выслушал ответ, вздохнул и уехал восвояси.
Теперь я раздумываю над покупкой грязевой резины и пытаюсь понять: надо мне заморачиваться с  переделками, или оставить как есть.
За исключением эпизода с поиском приключений на филейную часть, нареканий нет. Езда по сухим и мокрым грунтовым дорогам любого качества и кривизны не просто возможна, но даже комфортна и доставляет удовольствие (при условии, что вы сидите спереди). В полной мере мы прочувствовали это, когда объезжали по каким-то полям крупную пробку на федеральной трассе.

Дальние поездки
Про дальние поездки по трассе – ничего особенного не скажу. Машина как машина. Крейсерская скорость – 100 – 110 км/ч. Дальше уже не так комфортно, но лично мне больше и не надо. Расход такой, как заявляет производитель: 10-11 литров. По городу и пробкам – 12-12.5.

В целом, я не разочарована. Машина мне очень нравится и я постараюсь, чтобы она прослужила мне долгие годы. Рекомендовать её кому-либо я бы не стала. Это большая игрушка-конструктор на любителя.

P.S. Огромное спасибо моему любимому супругу, который мужественно терпит мои автопричуды, философски относится к случайным внезапным поломкам и никогда не говорит: «Ну я же тебя предупреждал».

В сентябре обнаружила, что на обеих передних дверях порвались пыльники (гофры, резинки), внутри которых лежат провода.

Как известно, герметичность - не является козырем УАЗов. Так что я не стала дожидаться дождей и приняла волевое решение о замене пыльников своими золотыми рученьками.

Купила пыльники, остригла ногти и отправилась во двор.

Уаз стоял там в пылюке и каштановых листьях могучий и прекрасный. )))

Шла я к нему и думала: "Вот сейчас срежу пыльники, найду разъём в проводах, заменю, и все дела...".

Как бы не так......

Девушка на УАЗе редкое явление, приятно читать отзывы когда машина нравится и доставляет удовольствие владельцу, удачи в эксплуатации.
«Если вы думаете, что сможете - вы сможете, если думаете, что нет, вы правы»

Кстово
Поставил 5. Пусть УАЗ Вас радует...и готовит к другому внедорожнику.
Бобер
Как УАЗ может радовать для девушки лучше калину или что то в этом роде

круто для женщины))) не совсем женская машина))) фото с вами можно?)))

"Это большая игрушка-конструктор на любителя""
в точку,за отзыв 5
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Заринск
сухофрукт:
Ничё не редкое -у нас две на них ездят.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

ЕАО
[quote=СветланаМихайловна]Все 4 колеса исправно крутилисьquote] Блоки поставите в мосты тогда все четыре будут))
А смысл вам сильно модернизировать патра, если конечно не собираетесь лезть в грязь по самые эм "помидоры", МТ 235/85/16 оденутся на штатные диски и без лифта подвески или бодика це******не будут.
А так пять за отзыв.
И да [quote=СветланаМихайловна]По городу и пробкам – 12-12.5..[/quote] Не верю(с)))
Были: ЛуАЗ; УАЗ 469Б; ВАЗ 2108; Toyota Carina; УАЗ 31512
Мой отзыв: УАЗ Пикап 2010
Марк Генрихс
Саратов
Ну вот не понимаю, как такое несуразное авто, может доставлять удовольствие, кузов высоченный, колеса малюсенькие, двери узкие, дверь багажника вобще не в ту сторону открывается, внезапные поломки, гниль и прочие приключения)))) А самое главное стоимость нового в автосалоне убивает!!!

Заринск
Марк Генрихс:
Не старайся понять непонятное!!!!!!!
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.
------------------
ничо! зато этот спец зайдет в камменты и закритикует, какой ужасный этот уаз - у него постоянно рвётся ремень, наверное криворукие конструкторы и сборщики виноваты

Евген
только у меня дежавю? будто где то когда то я это читал и "светланамихаловна" ; именно и была

Валера настал твой час

фотку вашу с патриком рядом!

Новочеркасск
Большое спасибо всем за реакцию!
Фотки и меня, и патрика обязательно чуть позже добавлю :).
Мой отзыв: УАЗ Патриот 2013
г. Междуреченск (Кемеровская область)
Девушке хочется не тупо просто ездить и получать от этого удовольствие но и греть голову разными УАЗовскими проблемами,которых будет еще великое множество.Эта машина из серии доделай сам как тебе нравиться,да еще и за неплохие деньги

александр поляков:
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. ;-)
Я бы сказала, что это автомобиль-хобби.
Евген
Светлан Михална, все таки удовлетворите моё любопытство.
Дежавю конкретное...
Был такой отзыв здесь?

Новочеркасск
Евген, нет. На дроме всё я впервые пишу.
1. Но сегодня я свой отзыв выложила на facebook.
2. Вы, может, тоже из Ростовской области, и мы знакомы? Тогда вы всё это могли слышать ушами.
Я нетолстая неблондинка. Так теперь везде буду подписываться.

История с ремнём тянулась в июне-июле 2015

5 главное что хозяйке нравится!
Лeня
Молодец Света! Вы утерли нос мужчинам, которые ноют что УАЗ -ломучий(мож просто они слабаки)))?, Ну а дама за рулем УАЗа это всеж-таки нонсенс! 5-понравилось-позитивно))))))

Евген:
Светлан Михална, все таки удовлетворите моё любопытство.
Дежавю конкретное...
Или Вы уже публиковали всё это , именно здесь, на ДРОМЕ, или моё сознание путешествует во времени. Всё это я уже читал где то, прям строчка в строчку. Как начал читать этот отзыв -уже знаю следующую строку. И "СветланаМихайловна&quo t; и "щенячий восторг" и т.д.... и ремень генератора - все было, будто читал с полгода-год назад. Если еще и фото будут, нетолстая неблондинка, среднего роста стройная... Был такой отзыв здесь?
Плюсую.

Лeня:
Отсутствие логики не есть хорошо!))
Маркетологи завода эту фишку не просекли. Делали бы упор на женщин . Так ПАТРИОТ можно было и без гарантии продавать. А уле даже женщины ездят- значит не ломучиц!))
А то все на лексусах да бмв.

удачи!

женщина на УАЗе это сильно) удачи!

michail430:
Отсутствие логики не есть хорошо!))
А то все на лексусах да бмв.
Всё ломается. Машины (и иномарки тоже), сервера, программное обеспечение и даже человеческая психика иногда даёт сбои. ))

Принципиально не буду говорить ничего плохого про автомобили других производителей.

Про УАЗы скажу вот что: два абсолютно одинаковых УАЗа с конвейра никогда не сойдут. В каждом своя изюминка. Ну или, если хотите, грелка для мозга.
Поэтому я и отметила в отзыве, который показался Вам знакомым, что была готова и что машина эта не для любителей "сел и поехал".

Простите за возможную бестактность: а супруг Ваш на чем ездит?..

Самара
отзыв хороший , как авто и хозяйка, дополняйте)))

Лeня:
Ну, то, что УАЗ "ломучий" опровергать трудно. Просто есть определенный психотип людей, которые трудности любят. Типа, как сексом стоя в гамаке заниматься...

Новочеркасск
Многие пишут и говорят, что УАЗ не для женщин.
Возможно, в этом есть смысл: габариты там, внешний вид не всем нравится, для города расход великоват, репутация смешанная и проч.
Во всяком случае, я ни за что не посоветовала бы УАЗ своей маме.

Но что касается поломок... Мне кажется, что большинство женщин (да и многие мужчины тоже) беспомощны при поломке автомобиля, независимо от того, кто его создал.
И потом, поломка поломке рознь. Многое из того, что приходит в негодность без специального оборудования и не отремонтируешь.

Можно, конечно, сказать, что УАЗ ломается чаще других.
Но для того, чтобы это заявление имело вес, нужно проделать ряд действий по подсчёту статистики поломок (или предоставить такие сведения, если расчёт уже выполнил кто-то другой).

Высказывания вроде: "Да у меня у друг-сват купил и таааакое началось", согласитесь, не очень убедительны. Потому что многие люди могут по паре таких историй на каждый бренд. :)

А УАЗ, ко всему прочему ещё и относительно дёшево чинить. После VW у меня просто душа отдыхает. :)

Так то все правильно.
Традиционно хотелось бы фоток по больше. Так сказать- меняю желаемое на действительное))
А Вам удачи!

ольга
Только 5

Роман
5-ки мало за отзыв. Ставлю больше!
Желаю удачи в эксплуатации. Чтоб всегда радовал. (сам владею таким)
Ничего не ломается! Подтверждаю!!!

Пенза
Сообщений: 12006
Девушки пересаживаются на отечественные внедорожники)
У дома 2 Шнивы стоят. Владелицы - девчонки лет по 20.
УАЗов пока нет...
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare.

Андрей Penza:
Девушки пересаживаются на отечественные внедорожники)
У дома 2 Шнивы стоят. Владелицы - девчонки лет по 20.
УАЗов пока нет...
Хз. Не на первых не на вторых не видел.Как то больше на хорьках,Рав, сх .. Ездят. Как-то даже Приморочку не могу и прндставить в этих авто. Говорят не женское это дело))

Пенза
Сообщений: 12006
michail430:
Многие родители покупают детям, чтобы "не гоняли".
Ну точно знаю, что девчонки с родителями живут и ещё учатся)
Почему такой выбор? Наверное потому, что зимой ни двор ни парковку не чистили. Только в конце марта снег убрали и всё...две легковушки так и перезимовали под снегом)))
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare.

На берегу моря
Улыбает в отзывах проУазЕГи расход 10 литров... Это наверно пишут для водителей литровых авто...
автобус 8 мест.
экскурсии, трансфер
Визы США

Cosmopolit
Если это правда - тётка+уаз, то это пиндес!
В России две беды - дураки и дороги.

Cosmopolit
granica 69:
Эта вся писанина (отзыв) не от мира сего
Сергей
Патриота стоит покупать лиш человеку умеющему крутить гайки, болты. Машина русская и даже новая ломается постоянно. Человек не владеющим навыками автослесаря рано или поздно устает и покупает подержанного японца (TLC, Мицуб и т.д.).

Богородск
Интересный отзыв! 5-ть поставил молодец, щас попрёт коммент!Удачи!
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Мой отзыв: Hyundai i30 2012

Богородск
Евген:
Вроде на дроме тоже читал девушка работая медиком, тоже купила себе уаз, на вопрос "много жрёт бензина" дама ответила муж бизнесмен (и машина у него вроде рекстон если не ошибаюсь)
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.

Golf:
Если это правда - тётка+уаз, то это пиндес!
В России две беды - дураки и дороги.
У меня сложилось впечатление, что Вы:
1. почему-то сомневаетесь в подлинности отзыва;
2. намекаете, что мои умственные способности невысоки.

Если я верно уловила Вашу мысль, то не кажется ли Вам, что это как-то неоправданно грубо?

Новочеркасск
Фотографии будут, но это дело небыстрое. Ну не завела я пока привычку фотографировать себя на фоне всего.

Вологда
[quote=-Fog-][quote=СветланаМи хайловна]Все 4 колеса исправно крутилисьquote] Блоки поставите в мосты тогда все четыре будут))
А так пять за отзыв.
И да Не верю(с)))[/quote]
Смотря какой город.
Мой отзыв: УАЗ Патриот 2012

Вологда
Интересно. Пять за отзыв!

Вологда
Почему то под этим отзывом не троллей, ликующих о ломучести Патриота! А еще нет тех, кто стоял перед выбором и прочитав отзыв понял, что машину надо брать. Такие только по мутными отзывами, где все разваливается.

Не Ваша жена?

Не Ваша жена?
Нет. Но женщина чувствую энергичная, правильная. Хотелось бы на фотку взглянуть.

medvedvvv:
Да тут на верное всем хотелось бы)) А то мысль была такая что это Вы корпите,труды свои до паствы доносите))

Зускин Иосиф:
Простите за возможную бестактность: а супруг Ваш на чем ездит?..
Всё в порядке. :) Муж ездит с водителем на служебном автомобиле. Там какой-то экзотический daewoo.
В семье, как правило, необходимость куда-то ехать возникает у меня, так что я и УАЗ гоняю, надобности во второй машине нет.

https://www.facebook.com/profi le.php?id=100008267376586

medvedvvv:
Всё таки - Дама.. Что ликтовать то? Все сочувствует!))
Это Вы вроде ликуете ..

michail430:
А то мысль была такая что это Вы корпите,труды свои до паствы доносите))
Ну я не удивляюсь почему у Вас такие мысли. Сколько работы проделали, изучая и анализируя мою писанину. Могло и заклинить.

Приморский
но как это здорово: в снегопад сделать маникюр, надеть красивенькое платьице, сапожки на каблуке и ехать куда угодно, будучи абсолютно уверенной: выходить из тёплого салона и брать в руки лопату не придётся. УАЗ Проезжает Везде. И паркуется тоже везде. Читать полностью: https://reviews.drom.ru/uaz/pat... В сапожках на каблуке на механике, по-моему, не очень удобно. А так-то для семейного автомобиля хороший выбор.

michail430:
Всё таки - Дама.. Что ликтовать то? Все сочувствует!))
Это Вы вроде ликуете ..
Да нет. Направление отзыва не подходит. Никто машину помоями не обливает и соответственно написать нечего.

medvedvvv:
Не обольщайтесь)) Ваша писанину не стоит моего времени..
Вы лучше у Дамы по спрашиваете что да как. Мож тоже мутный отзыв.

medvedvvv:
Но и не рекомендует!)) Выборочно читаете..

michail430:
Не обольщайтесь)) Ваша писанину не стоит моего времени..
Вы лучше у Дамы по спрашиваете что да как. Мож тоже мутный отзыв.
Ну так уж и не стоит. Знаем, знаем, что читаете. И не только мой отзыв, а еще и комментарии мои. Вы же сами писали здесь, где я комментарии оставляю. Хочу сказать, что вывод сделали не правильный. Надо больше читать и анализировать.

michail430:
Но и не рекомендует!)) Выборочно читаете..
Самое главное не поливает. А машину я бы тоже не всем рекомендовал. Не для каждого она. Наездник на ней не усидит. Она как женщина уход любит.

bum.vse:
На каблуках удобно. Неудобно в шлёпках-въетнамках.
Для семьи - отлично! Среди легковых машин, вместительнее, наверное, и нет.

medvedvvv:
Вот видите, а я бы наоборот сказала, что УАЗ как мужчина, нуждается в любви и уходе. )))

СветланаМихайловна:
На каблуках удобно. Неудобно в шлёпках-въетнамках.
Для семьи - отлично! Среди легковых машин, вместительнее, наверное, и нет.
Я тоже думаю аналогов по такой цене и цене обслуживания нет. Сейчас каждый гостя родственника вожу по области. Вчера ночью вернулся с Родины Деда Мороза. 1200 км в обе стороны. Машина универсальная. Пассажиры наслаждаются.

medvedvvv:
Ну с вами все понятно.. Вы Даме вопросы задавать будете? Или с троллями тереть вам интересней?))

СветланаМихайловна:
Ну Вы женщина и поэтому ассоциации у нас с вами противоположные. Едины мы в одном - машина нам нравится. Особенно нравится она детям. Просторно и хорошо. Когда в машине двое детей, то брутальная, порой не казистая внутренняя отделка патриота, приобретает статус антивандальной.

michail430:
Да буду, буду. Мы уже с ней общаемся.

Сообщений: 21988
Фотки то будут? Или так про катит?)) Поразите уж нас))

феменизм вот он

Светлана
Новочеркасск
Да и поразить-то нечем. :) Ни одной приличной фотографии. Фотосессии пока некогда устраивать Уазику, а жаль, он такой симпатяга.

Светлана:
Удачной эксплуатации! 5 за отзыв!
Меньше слушайте местную тролльчатину и не реагируйте на их посты, а лучше их сразу баньте. Многим восточнее Урала, Вас не понять, да и зачем?
Концевики дверей смажьте ВД-40 и все у Вас будет работать как надо. И вообще флакон ВД-40 это непременная принадлежность УАЗ Патриота! Я 2 раза в год "пшикаю" на все резино-технические изделия, как под капотом, так и под машиной. ВД-40 не дает "задубеть" резинкам и они долго будут оставться как новые.
Уже не УАЗ Патриот 2.7 L 2012 Limited, а одноразовая иномарка

[quote=Artoba]Девушку на "патриоте" я бы визуально сравнил с женщиной-шпалоукладчицей..))[/ quote]
Управлять Патриотом не чуть не сложнее, чем Калиной, только рулем надо крутить по меньше.
Да, если выше 110 км в час ехать не комфортно, то проверьте схождение колес и геометрию мостов. Проверьте наличие небольшого люфта в рулевом редукторе, если его нет, то редуктор затянут прежним хозяином, потому что многим кто пересел с иномарок, ход руля кажется большим и они перетягивают рулевой редуктор, тогда машина начинает сильно "гулять" по дороге. Ну и штатную Каму тоже лучше сменить на что нибудь лучшее, на грязевой резине машина будет на асфальте вести себя еще хуже. Есть универсальная шина, грязь + асфальт, во наней я бы на Вашем месте и остановил свой выбор.
Спрашивайте, что интересует, подскажу.

Новочеркасск
Большое спасибо! Очень приятно читать адекватный комментарий по делу. )))

Светлана Михайловна(или просто-Света),потому что вы ещё молода и привлекательна..))))),посмотре в фото в вашем вчерашнем комменте,делаю свой сугубо личный вывод,что вам подошёл бы более "лёгкий" авто,типа "пузотёрки"..)))). ..вы бы на том фоне смотрелись просто суперски..*))))))))))
...безь иронии!))

Спасибо на добром слове.
Понимаете, если бы я использовала машину как аксессуар к туфлям, то, наверное, я бы согласилась.

Но УАЗ - это друг и помощник.
Вот, например, живу я в обычном брежневском доме с тесным подъездом и без лифта. С ребёнком, который ещё не умеет ходить, надо гулять каждый день. Коляска весит примерно 15 кг. Представляете, как клёво выполнять квест: спусти коляску с 4 на 1, принеси ребёнка, погуляй, занеси ребёнка, затащи коляску с 1 на 4. А так она лежит себе в УАЗе и не отсвечивает.

Или вот: зима, снег выпал ВНЕЗАПНО (как всегда у нас на юге). Сегодня надо ОБЯЗАТЕЛЬНО везти документы в соседний город, а пузотёрка не может даже из двора выехать (это реальный случай).

Или той же зимой: снег, вроде, небольшой, 15-20 см. А а машина, чуть притормозишь - буксует! А тормозить-то надо: пешеходы зимой тоже смертны.

Я, конечно, осознаю, что УАЗ способен преподнести сюрприз ещё похлеще. Но кто предупреждён, тот вооружён.

Новочеркасск
Кто удалил комментарий про шпалоукладчицу? Он был не обидный: мало ли кто как ассоциации выстраивает.

СветланаМихайловна:
Это 1 процент из 100, но этот самый 1% способна преподнести любая машина!

Сообщений: 21988
Пользуясь случаем обращаюсь К отделу маркетинга Фирмы Солерс.. Купите даме фотоаппарат не надо зеркалку ..простой "олимпус". Или смартфон с более менее камерой)))
А то в легенде о даме на каблуках очень мало фотографий( зайдите в любой другой отзыв женщины про свою машину там больше чем 2 фотографии). Вроде и УАЗик радует даму и дама рада))
И ещё одна просьба увольте Medvedevy - устал человек,не справляется он. Пускай отдохнет,цветочки грибочки сделают из него человека. ..Пока есть шанс...

michail430:
Миша! Ну что всякую чушь пишешь? Причем тут автор? При чем тут Медведев? Эти люди и близко не имеют отношения к Соллерсу!
Просто если бы ты реально покатался на Патриоте с недельку-две, то уже бы не когда не сел на японскую машину! Низкие они эти японцы, низкие! Понимаешь? Езда на Патриоте сродни езде на грузовике, после Патриота ТЛК Прадо уже кажется кроссовером...

террамиг...:
я плакалЪ

Кстово
xinkaievod:
я плакалЪ
В прошлый четверг масло в АКПП менял, у официального дилера УАЗ/Сан Енг в Нижнем...ну естественно в процессе общения с парнем-слесарем разговорился про то, что чаще всего "прикатывают"...он просто сказал "Тока Уазик Христа ради не бери, а то и ты с ним сюда кататься за....ь."

michail430:
Михаил, что совсем крышу снесло в непогоду!?

michail430:
Машина что ли японская утонула? Ну тогда понятно!

michail430:
Или зверушек в зоопарке жалко стало?

michail430:
Надо попить валерьянки и все пройдет.

michail430:
Объясните неразумной, зачем нужно оставлять стопицот неинформативных фотографий? Мне что, для убедительности надо сделать селфи "я + уаз" с дакфейсом? Зачем вообще фотографироваться с машиной? О_О
Делать фотографии салона или снимки кузова со всех ракурсов тоже смысла большого не вижу. Тем более, это надо ещё ехать салон мыть перед съёмкой.
В ближайший месяц планирую установить бортовой компьютер - там обязательно сделаю пошаговые фото "как это было". Глядишь, пригодится кому.

Для желающих убедиться, что я не фейк, я оставила ссылку на фейсбук. Ну посмотрите уже, если так интересно.

P.S. У меня есть нормальная камера, так что не обременяйте фирму соллерс пустыми просьбами. )))

Новочеркасск
А вообще забавно читать и слушать мнения людей, (некоторые из них видели УАЗ только на картинке) о том, как много проблем я и другие владельцы УАЗов поимеют в процессе эксплуатации.
Журнал поломок показываю - не верят: "Ой, хлебнёшь ты горя, горемыка", - говорят. ))

СветланаМихайловна:
Ну сорвался он. Потоп у них. Вот и выкладывает тут перлы.

СветланаМихайловна:
Те, кто здесь хает машину в большинстве случаев машину видели только со стороны, а то и вообще на картинке. Делаю такое заключение исходя из той ахинеи, которую здесь некоторые пишут.

Сообщений: 21988
Светуля что же так коменты трете? Не равноценно?

Сообщений: 21988
Он не только клоун но ещё и стукач))

Новочеркасск
Во-первых, я Вам не Светуля.
Во-вторых, ни одного комментария я не стирала. Какой пропал?
Кто-то удалил про шпалоукладчицу (не я).
Про другие не знаю.
Когда минус ставишь, комментарий же остаётся? минусы я ставила

СветланаМихайловна:
Во-п ервых, я Вам не Светуля.
Во-вторых, ни одного комментария я не стирала. Какой пропал?
Кто-то удалил про шпалоукладчицу (не я).
Про другие не знаю.
Когда минус ставишь, комментарий же остаётся? минусы я ставила
Прям не знаете!)) это типа модеры присматривает?))

Сообщений: 21988
Модератор А что так коменты трешь не равноценно по чему коменты medvedevvv не удаляешь ведь он провоцирует. По чему в водишь в заблуждения? Приходится очернять хороших людей,за чем так делаешь?

michail430:
Он не только клоун но ещё и стукач))
Вы чего!? На меня что ли!? Я только зашел. Зачем Вы так!?

michail430:
Уважаемый! Кто первый написал вот этот пост:
michail430:
Пользуя сь случаем обращаюсь К отделу маркетинга Фирмы Солерс.. Купите даме фотоаппарат не надо зеркалку ..простой "олимпус". Или смартфон с более менее камерой)))
А!?
Кто кого провоцирует!?
Я Вас вообще не трогал!
Почему же Вы считаете необходимы очернить меня!?

Новочеркасск
Не знаю. Ценный комментарий - повторите. Я заинтригована. )))

Michail430, а Вы, собственно, что хотите до нас донести?
И кого в чём обвиняете. Я начинаю терять нить вашей претензии.
Сформулируйте чётче, пожалуйста.

СветланаМихайловна:
Не знаю. Ценный комментарий - повторите. Я заинтригована. )))
Michail430, а Вы, собственно, что хотите до нас донести?
И кого в чём обвиняете. Я начинаю терять нить вашей претензии.
Сформулируйте чётче, пожалуйста.
Он как сорвался сегодня. Он до нас хочет донести, что наши машины с Вами полное го........но. Он здесь не один такой. А когда начинаешь спрашивать почему, в ответ сыпятся оскорбления. Вот и вся их философия.

medvedvvv:
Где я сдесь писал что Ваши машины омно? Где в каком коменте? Я так понимаю модеру уже написал если провоцируешь.

michail430:
Да хватит Вам уже. Вы неоднократно здесь ясно писали, что УАЗ это плохо. Ну я в общем итоге просто под итожил одним словом. Конечно этого слова Вы не писали.

medvedvvv:
В этих словах ты пишешь что я хочу донести до Вас ,что Ваши машины омно. Причём полное. Где я здесь в этом отзыве писал про это?
Какая моя идея? Что ты здесь итожишь?

В этом отзыве моя идея не доверие К автору. Что автор владеет данным авто.
На этом сайте если нет фоток все выражают не доверие автору не смотря на марку авто. Хоть Мерседес хоть Ваз.

Продажа УАЗ Патриот 2013 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о УАЗ Патриот.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о УАЗ Патриот: Модельный ряд УАЗ Патриот, продажа УАЗ Патриот

Подробные отзывы реальных владельцев УАЗ Патриот с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.